Дильназ Ахмадиева. О дружбе в шоу-бизнесе, хейтерах и о секретах на пути к успеху

Люди всегда хотят знать больше и узнавать эксклюзивные новости из первых уст. Журналистам журнала Teens and People есть чем удивить. Певица казахстанской эстрады Дильназ Ахмадиева на страницах нашего глянца. Дильназ рассказывает о своем новом клипе, хейтерах, дружбе в шоу-бизнесе, о том, как популярность изменила ее, а также о секретах на пути к успеху. Заинтриговали? Обо всем этом, и не только, певица поделилась в своем интервью.

– Дильназ, вы очень яркая и разносторонняя личность. Смогли бы описать себя двумя словами?

– Наверное, сложная и легкая одновременно.

– Вы поете, играете в кино. А какие ваши любимые артисты?

– Одним из моих любимых актеров является Энтони Хопкинс, очень нравится Роберт де Ниро, Бред Питт – и не потому, что он голубоглазый блондин, а за его талант. Актрис тоже очень многих люблю. В этом смысле мои вкусы очень разнообразны. В кино я пока еще активно не играла, но очень скоро мы запускаем проект, в котором я буду играть одну из главных ролей. Будет очень интересно. Надеюсь, вам понравится.

– В декабре вышел клип на песню «Со мной». Расскажите о его создании.

– Эта песня была куплена у Татьяны Решетняк – солистки группы «Горячий шоколад». Видео снято известным режиссером Баходыром Юлдашевым в Лос-Анджелесе в замечательных декорациях, где снималось множество клипов американских артистов.

– Недавно вы были в Америке. Чем там занимались помимо работы?

– Я участвовала в шоу-программе в выпуске учеников компании ISINA, познакомилась со многими гениальными людьми – это Рэнди Джексон, Кенни Джи, встретила своего хорошего знакомого Babyface, продюсеров, с которыми мы работали. Было очень интересно! В будущем я планирую сотрудничать с компанией ISINA на территории Казахстана в качестве продюсера-скаутера и отправлять молодых звезд в ее академию за рубеж.

– Приходилось ли вам в карьере певицы переступать через свои принципы?

– Нет, никогда не приходилось, так как я достаточно принципиальный человек в некоторых вопросах, и особенно это касается карьеры.

– Вы многого добились в своей профессии. Изменила ли вас популярность?

– Да! Я стала менее доверчивой, потому что популярность подразумевает много лишних людей вокруг твоей персоны. Стала разборчивее в людях, хотя, в принципе, и по возрасту уже пора быть разборчивее (смеется). Так что, да, популярность меня изменила, и не в худшую сторону – сейчас я могу себя защитить.

– Дильназ, бывают ли моменты, когда вдохновение покидает вас?

– Конечно, эти моменты есть у всех, и у меня в том числе. Нечасто, но бывают. В глобальном понимании «творческий застой» мне неизвестен, работаю всегда! Просто иногда не бывает настроения что-то делать, и я даю себе отдохнуть. Я думаю, что это правильно: не бежать сломя голову за работой, а посвящать время себе или близким.

– Вы активный пользователь соцсетей и, естественно, знаете, кто такие хейтеры. За оскорбление вы даже хотели подать в суд. Довели ли дело до конца?

– Ну как же их не знать (усмехается)! Но ведь чтобы довести дело до конца, мне нужно этому полностью посвятить свое время. В какой-то момент я поняла, что эти люди просто не стоят моего времени, и его лучше потратить на благотворительность, чем на нравоучения. Людям ведь свойственно думать всякое, и я не могу им этого запретить, но, скорее всего, придет момент, и кто-то за свои неблаговидные действия будет очень сильно наказан. Станет совсем не весело. И я очень надеюсь, что люди поймут это заранее.

– Существует ли дружба среди артистов отечественного шоу-бизнеса? С кем ходите пить кофе и беседовать по душам?

– Определенно существует, и всегда существовала! Не знаю, насколько она глубока у других, но у меня есть подруги из шоу-бизнеса, и мы очень близки, прошли, как говорится, и огонь, и воду. Потому пить кофе и беседовать по душам я хожу именно с ними. Это Макпал Исабекова, Луина, Лидо, Нургуль Нугманова, Асель Садвакасова и еще много моих друзей, которые являются представителями отечественного шоу-бизнеса.

– Дильназ, дайте ТОП-5 наиболее эффективных советов/секретов, как взобраться на вершину славы и успеха.

– Этот вопрос всё же не ко мне, я не настолько профессиональна в этом смысле, чтобы понимать, как. Но могу сказать, что работоспособность – это то, что однозначно требуется в любой профессии. Необходимы уверенность и вера в себя. Недавно я слышала на мастер-классе популярного барабанщика по имени Грег такие слова, цитирую: «…Когда Вы поднимаетесь наверх, всегда помните, что может прийти пик, и дорожка развернется вниз. И на обратном пути Вы встретите всех тех, кого встречали на пути своего восхождения. Поэтому ведите себя достойно, чтобы спускаться тоже достойно и чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы».
Я не могу назвать свой личный ТОП советов, у меня его нет. Просто будьте хорошими людьми, будьте ближе к вере, к близким, любите друг друга, никого не оскорбляйте, не обижайте. И всё будет хорошо!

Беседовала Екатерина Цимбал

стиль Мади Бекдаир 
идея Валерия Максименко 
фото Виталий Кирсанов 

украшения @dimashsilver_official
сумки @7elelment.acc
шоу-рум @picco.kz
обувь @smik_kz_obuv
локация @aurora_space