Напишите нам!

Алена Нурпеисова – Международный мастер по перманентному макияжу

– Вы на профессиональном уровне занимаетесь перманентным макияжем. Алена, откуда такая любовь к данному ремеслу?

– По своей натуре человек я творческий. Хоть и образование у меня экономичес- кое, всю свою сознательную жизнь занималась творчеством – рисовала. Поэтому любовь к данному ремеслу быстро завоевала место в моем сердце. Дарить женщинам возможность выглядеть яркой и ухоженной в любое время суток, делать их капельку счастливее – вот что побудило меня выйти на более профессиональный уровень. Ведь данная профессия требует не только полета фантазии, чувства гармонии и видения красоты, но и твердо отработанных навыков и глубоких знаний в других связанных с моей профессией областях.

– Расскажите о своих техниках. В чем их преимущество?

– Перманентный макияж сегодня – это современные методики татуажа, требующие от мастера высокой квалификации, хорошего вкуса и знаний в области колористики, пигментологии, визажа и стилистики, а также художественных навыков. Мои техники перманентного макияжа я называю базовым дневным макияжем. Нежные не декоративные брови с правильно подобранным рецептом оттенка, индивидуальные анатомически выполненные формы, эскизы, акварельные бесконтурные техники губ, художественные теневые техники век. Наши техники безболезненны, даже пользуется популярностью проведение процедур без анестезии (так работать мы тоже умеем), комфортный процесс заживления без корочек и без отеков.

– Расскажите о своей команде.

– У меня, наверное, самая сильная и преданная команда (смеется). В любых творческих начинаниях меня всегда поддерживали моя семья и мой любимый супруг Ренат. Он всегда свято верил и верит в меня, всегда «горел идеей» вместе со мной, когда я взахлеб рассказывала о чем-то новом, о чем мечтаю и планирую заняться снова и снова. И так повелось с самого начала: когда я начала плотно заниматься перманентным макияжем, супруг оставил свою карьеру и всё свое свободное время посвятил уже нашему полюбившемуся делу! За это я ему очень благодарна. Да, мы работаем вдвоем, и это здорово! Ренат занимается нашими соцсетями, различной рекламой, набором учеников. В любой точке мира для него не проблема собрать для меня аудиторию. А я провожу те самые курсы, которые уже успели «распробовать» наши казахстанцы.

– Летом вы планируете открыть школу перманентного макияжа в Алматы и Астане. Они будут функционировать всегда или только в течение сезона?

– Да, мы открываем школы перманентного макияжа в Астане и в Алматы. Так как курсы проводим не только в Казахстане, но и за границей – аудитория растет, растет спрос, и нам уже пора расширять свои горизонты. Уже этим летом можно будет оценить наш долгожданный проект «Школа Перманентного макияжа и Профессиональный магазин для мастеров перманентного макияжа и тату-мастеров». В школе будут уже собранные лучшие методики перманентного макияжа, также мы приготовили новинки в индустрии красоты, которые будут интересны как ученикам, так и нашим любимым клиентам. При школах любой уважаемый нами клиент сможет получить различные процедуры от наших лучших мастеров по привлекательным ценам.


@permanent_alenan

+7-702-854-53-80