Напишите нам!

Проект «Преображение»

Найти собственный стиль – не самая простая задача. Участников проекта «Преображение» от Teens & People можно назвать настоящими счастливчиками – поиском их индивидуального образа занимаются настоящие профессионалы. Жанна Стукова – героиня очередного преображения. Девушка осталась довольна и поблагодарила редакцию журнала за свой новый имидж.


Арман Баяндин :

Жанна – девушка очень приятная на вид. Она не хотела стричься коротко, хотя я бы порекомендовал сделать стрижку еще короче. У нее были обесцвеченные концы волос и отросшие корни. Я сделал ей «прикорневой шатуш», для того чтобы цвет на корнях волос выглядел более сочным, и воспользовался красителями прямого действия Nexxt: они окрашивают осветленные волосы в насыщенный фиолетовый оттенок – сейчас это очень модно. Стрижку героине мы сделали «рваную». Эта стрижка хороша тем, что она «трансформер»: из нее можно сделать любую прическу, накрутить просто волны или вообще не делать укладку

Камила:

Это моя первая работа для «Преображения» в журнале Teens and People. Я переживала о том, что кожа у нашей героини не очень хорошая, но мои тревоги оказались напрасны – кожа просто замечательная, и я лишь подчеркнула ее красоту. Макияж нанесла легкий, ближе к натуральному, так как это сейчас снова востребовано, тени использовала темные. Единственная загвоздка была в том, что у Жанны был неудачный перманентный макияж, мне пришлось полностью перекрыть татуаж и нарисовать новые красивые брови.

Мади Бекдаир:

Третий Look

В наше время повсеместной эклектики, спортивного шика и в погоне за функциональным и комфортным стилем женщины начинают утрачивать утонченность и изящество образов. В то же время проявление сексуальности реализуется неумелыми руками все более агрессивно и вульгарно. В такой момент нужно остановиться на мгновение и обратить свой взор на простые истины. Базовый гардероб – та волшебная палочка, которая всегда придет вам на помощь и поможет создать чистые и лаконичные образы с безусловной функциональностью на фоне массового безумства. В этом lookе классические лодочки, базовая водолазка и современная юбка из экокожи отвечают за универсальность, а акцентный клатч создает индивидуальный почерк.