Напишите нам!

Инна Голяндина – казахстанский дизайнер, чью одежду любят и хотят носить женщины.

Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, значит, твой ум ложно направлен.

Лев Толстой

На этот раз героиней номера стала женщина, которая умеет творить! Инна Голяндина – казахстанский дизайнер, чью одежду любят и хотят носить женщины. Беседа с ней получилась невероятно теплой. Как и в своих коллекциях, Инна показала себя настоящей, искренней и откровенной.

– Инна, поделитесь, испытываете ли Вы какие-то особые чувства, осознавая, что Вы являетесь героиней номера и блистаете на обложке?

– Приветствую всю команду журнала Teens and People, я рада вновь пообщаться с вами. Мне, безусловно, приятно быть героиней июньского номера и блистать на обложке.

– Наша беседа будет о работе и о семье. Как удается всё совместить, не нарушая баланса? Есть ли четкий алгоритм?

– Я обожаю свою семью и люблю свою работу. Чтобы достичь баланса, я научилась делать несколько дел одновременно – например, ехать в машине и слушать аудиокнигу, размышлять над завершением платья и придумывать, что вкусненького приготовить на ужин. Я живу и делаю всё с удовольствием и с улыбкой. Как писал Лев Толстой: «Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, значит, твой ум ложно направлен».

 

– У каждого дизайнера одежды существует свой индивидуальный стиль. Как бы Вы охарактеризовали свой?

– Стиль от Инны Голяндиной – это элегантная, комфортная, многофункциональная одежда. Силуэты, которые показывают истинную красоту женской фигуры и одинаково хорошо идут как совсем юным девушкам, так и дамам. Я считаю, что стиль идет изнутри! В одежде от Инны Голяндиной ваш наряд будет носить отпечаток вашей личности.

– Есть ли у Вас учителя и авторитеты в моде?

– Да! Габриэль Шанель! Безусловно, уникальная женщина – настоящая, смелая, безукоризненно разбиралась в моде, мужчинах и красоте.

– Кем Вы видите себя через 5–10 лет в профессиональном плане?

– Я хочу сохранить это в тайне, чтобы ожидаемое стало приятным сюрпризом.

– Кто она – современная женщина от Инны Голяндиной?

– Современная женщина от Инны Голяндиной – это красивая, уверенная в себе, сексуальная, естественная без особых усилий и совершенная.

– Где наши читатели смогут приобрести одежду от бренда InnaGolyandina?

– Одежду от InnaGolyandina вы можете приобрести в бутиках EVONA, в ТЦ «Достык Плаза» и ТЦ «Мега Алма-Ата». А также сделать заказ через

инстаграм @i.g_store


Беседовал Сергей Бутрым