Напишите нам!

Всё, что происходит с вами, – результат ваших подсознательных желаний!

Айнура Кернебаева рассказала журналу Teens and People о том, какой нужен инструмент, чтобы по-настоящему стать счастливым. Она убеждена, что все проблемы только у нас в голове.


Айнура, как вы познакомились с методикой Master Kit?

– У меня были проблемы: я много раз открывала бизнес, который не шел вверх. И очень долго искала именно практический инструмент, который поможет изменить мои жизненные установки. Однажды мне отправили книгу «Как впустить в свою жизнь большие деньги» Дарьи Трутневой. Когда я ее прочла, то сразу же поняла, что наконец-то нашла практический инструмент!

– Итак, вы приобрели методику Master Kit. Что вы делали дальше?

– Я училась правильно делать проработки, работать с собой. И, конечно же, первым делом я начала прорабатывать через тренажер тему денег, определяя, что значат для меня деньги, что для меня богатство, что для меня легкие деньги. Проработав, я начала получать первые «плоды» через две недели.

– Сколько уходит времени на проработку тренажера?

– Вначале я уделяла этому по часу каждый день. Затем начала сокращать время: 30 минут, 20 минут. Сейчас мне достаточно пяти минут. Навыки нарабатываются на каждую конкретную ситуацию. Я поняла, что реальность «пластилиновая». Мы сами создаем события в нашей жизни. 30 000 человек уже ощутили помощь Master Kit.

– Айнура, есть ли у вас своя команда единомышленников?

– Да, есть! Это мои подруги, знакомые, которые первыми купили методику. Раньше, когда мы собирались, разговоры были по большей части направлены не в позитивное русло. Зато сейчас иначе. К тому же я являюсь акционером компании Super Ego. В моей структуре сейчас более 7 000 человек.

– Проводите ли вы тренинги?

– Да, мне нравится этим заниматься, я объездила практически весь Казахстан благодаря Master Kit. Как-то жила в Москве два месяца и проводила мастер-классы. Знаете, это парадокс: Master Kit – российский продукт, но в России люди не знают, что уже сущес- твует эффективный и практический тренажер по работе с мышлением.

– Читаете ли вы дополнительно какую-нибудь специализированную литературу?

– Что касается литературы, то недавно вышла четвертая книга Дарьи Трутневой «Как перестать страдать и стать счастливым». Очень часто мы привязываемся к своей цели и, чем больше придаем ей важности, тем дальше она будет уходить от нас, а мы будем чувствовать себя «неклассными». Книга очень интересная, советую прочитать ее абсолютно всем.


+7-707-810-04-24

ул. Айманова, 140

@ainurasaparovna

www.super-ego.info/master-kit/freedom