Напишите нам!

Я ЗНАЮ СПОСОБ, КАК НАЙТИ СЕБЯ

Айгерим Нурабаева – нумеролог-диагност, рекомендованный консультант международных школ Ю. Снеговой и Н. Сидоровой, основатель центра развития личности «Ресурс», коуч в сфере личностного развития и выхода из кризисных ситуаций, ведущая трансформационной игры-тренинга «22 аркана», основатель курса «Психология цифр», ведущая семинаров «Родители и дети», «Мужчина и женщина», участник благотворительных проектов по реабилитации особенных детей.


- Aйгерим, все краем уха слышали, что такое нумерология. А для вас, как для специалиста в этой области, что это значит?

– Да, нумерология сейчас набирает большие обороты, становится популярным и очень актуальным направлением самопознания. И, скажу вам, это наикратчайший путь к себе. Для меня, как для специалиста, это один из результативных современных и быстрых инструментов достучаться до другого человека. С помощью психологии цифр можно дотронуться до самой сущности человека – увидеть эту тонкую грань между тем, кто есть человек и кем хотел бы быть. Это инструмент, способный показать пути развития. Если, конечно, попадет в надежные руки.

– Нумерологи утверждают, что психология цифр имеет огромное влияние на жизнь человека. Как это происходит?

– Да, это так. Влияние цифр на нашу жизнь уже доказано столетиями назад. Сейчас же мы все больше и больше утверждаемся в актуальности этого влияния. С самого рождения нас окружают цифры. Заметьте, мы все измеряем цифрами, задавая вопросы «Сколько тебе лет?», «Через какое время вернешься?», «В каком классе ты учишься?», «Сколько у тебя детей?». Первое, что схватывает наше сознание, – это ответы на вопрос «Сколько?». Замечали? Время, месяцы, годы, даты – всё это один большой цифровой эгрегор. Познав хотя бы, кто ты по дате рождения, можно быть уверенным, что непременно начнет меняться мир вокруг тебя. Знаете, я вижу это так: с 90-х до 2000-х годов было время выживания, и только сейчас мы начинаем присматриваться к окружающему обществу, к себе. Учимся впускать в себя знания, делиться ими, заниматься любимым делом, учимся выбирать, что хочется. Именно поэтому нумерология становится столь популярной. Ведь она дает ответы на любые жизненные вопросы. Особенно глубоко затрагиваются темы «Кто я?», «Чего хочу?», «Куда идти?». Когда человек встречается с глазу на глаз со своими внутренними ресурсами и готов их признать, он непременно идет в рост. Я всегда говорю на своих курсах, что мы пришли с «рюкзаком», ровно настолько наполненным, сколько должны сделать. Ни больше, ни меньше.

 

– Расскажите, пожалуйста, о счастливых цифрах. Существует ли код удачи в судьбе каждого человека?

– Нельзя сказать, что на человека действует какое-то определенное число. Человек – многомерное, сложное сущес- тво с множеством слоев информации. Если не задействовать внутренние ресурсы, не познать себя, не изменять пространство вокруг, то ни одно счастливое число на тебя не сработает. То же самое касается и «финансового кода», который недавно произвел бум в соцсетях. В числах всё не так примитивно, как кажется. Психология цифр глубока и обширна, и во все времена она будет привлекать к себе пристальное внимание, вызывая и восторг, и скептицизм одновременно.

 


+7-701-571-60-09
@aigerim_nurabayeva2169
aigerim_nurabaev@mail.ru