Напишите нам!

Идеальный бизнес

- Первый вопрос у нас всегда философский: что для вас идеальный бизнес?

– В первую очередь необходимо получать истинное удовольствие от того, чем занимаетесь. Идеальный бизнес должен не просто приносить деньги, но и быть делом всей вашей жизни. Лично для меня идеальный бизнес – это сочетание высокой доходности и получаемого от него удовольствия. Еще один немаловажный плюс для меня – это то, что мы занимаемся бизнесом с сестрами. Всегда есть на кого положиться и быть на 100% уверенной, что тебя не подведут. Ну и, конечно же, как для матери троих деток, для меня важно, что не надо сидеть в офисе пять дней в неделю с 9:00 до 18:00.

– На кого ориентирована одежда этого бренда?

– Наша героиня – современная женщина 25–40 лет, которая уже разобралась в своей индивидуальности, она уверена в себе, открыта миру и любознательна. Ей нравится быть нежной, роскошной и выражать свою индивидуальность в непринужденной и естественной форме при помощи платья, которое она выбирает.

– Компания следует принципу «Прямо с подиума в гардероб». Час- то и оперативно ли новые коллекции появляются в бутике?

– Да, конечно, наш бренд выпускает две основные коллекции в год, а также в течение года различные дополнительные «капсулы» с креативными нарядами для любого случая.

– Есть ли у такой занятой бизнесвумен, как вы, хобби, которое расслабляет?

– Я очень люблю спорт и даже периодически им занимаюсь. Бегать по утрам я начала лет так с двенадцати, последние пару лет занимаюсь кроссфитом, наверное, потому что там присутствует дух соперничества. Все тренировки проходят на время, и для меня очень важно прийти к финишу первой.

– Сабира, расскажите о вашей семье. Часто ли удается проводить время с детьми?

– Для меня крайне важно, чтобы мои дети не оставались надолго без меня. Нередко бывает, что я по работе выезжаю за границу и не вижу детей неделями. Но когда я в городе, то каждые выходные мы выбираемся на прогулку. Это может быть поход в горы или в кино. Можем просто устроить пикник в парке. По сути, неважно, чем мы занимаемся, главное – вместе с семьей.


make up/hair @erlan_ainabekov_studio