Напишите нам!

Нарасти и уидиви!

Казалось бы, отрезать волосы легко, а вот нарастить… К счастью, beauty индустрия не стоит на месте, и уже сейчас можно не ждать долгие месяцы, а то и годы, чтобы ваш волос оказался нужной длины. Дарья Миллер знает в этом толк.


Дарья, как долго вы занимаетесь наращиванием волос?

– Уже 6 лет. Сама не верю, что время так быстро пролетело.

– Почему выбрали именно это направление?

– Когда-то я начинала работать свадебным стилистом. Успешно отработала два сезона, за это время поняла, чего не хватает всем нашим невестам: качественного продукта на рынке, как минимум накладных или нарощенных волос. Все приходили с одной и той же проблемой, всем нужны были длинные и густые волосы, чтобы можно было оформить красивую прическу. Кстати, тогда и не было такого выбора причесок на короткие волосы, и все гнались за длиной. Так и развился мой интерес к данной процедуре. Тогда я и задумалась о том, что хочу изучить всё касательно данного направления, и, если затянет, остаться здесь надолго, создав лучший бренд на рынке.

– Женщины приходят к вам наращивать волосы, отдавая дань моде или же решая какие-то проблемы?

– В нашу студию приходят по разным причинам: кому-то хочется выделиться, кто-то решает серьезные проблемы с волосами, а кто-то наращивает, потому что считается, что длинные волосы – это необходимая часть образа. Но я всё же ловлю себя на мысли, что большая часть моих клиентов – это девочки, с которыми мы решаем задачи разного характера – начиная от нехватки недостающих длины или объема и заканчивая серьезными проблемами с кожей головы или гормональными изменениями.


+7-775-302-06-36

г. Алматы. ул. Маркова, 39

@almaty_imperia.volos.