Напишите нам!

Хирургия – дело творческое

Глаза – зеркало души. И по-настоящему всю тайну глубины женской души можно узнать только по очаровывающему взгляду, ведь не зря так много песен посвящено этой теме.

Сегодня мы поговорим о блефароплас- тике – весьма популярной косметичес- кой операции, позволяющей изменить азиатский тип век, избавиться от ограничения обзора и нависания век, а также устранить возрастные изменения.

На данный момент существуют два метода блефаропластики, характеризующихся отсутствием и наличием разреза. В первом случае делается прошивка верхнего века, так называемая операция Сингапури, или деориентализирующая блефаропластика – создание европейской складки верхнего века, которая применяется в ограниченных случаях. И второй вид – открытая блефаропластика, имеющая более широкие возможности и преимущества, но более травматичная по сравнению с первой.

Современные стандарты красоты рисуют нам картину больших европейских глаз с углубленной складкой верхнего века и открытым внутренним уголком. «Приобрести» такие глаза несложно, но, тем не менее, немногие решаются на данное оперативное вмешательство или же долго «запрягают сани» на пути к пластическому хирургу.