Напишите нам!

ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО

Мы занимаемся сетевым бизнесом в партнерстве с компанией NL International. В бизнесе полтора года, и на сегодняшний день являемся топ-лидерами Казахстана с командой более 1 000 человек! Если кто-нибудь полтора года назад сказал бы нам, что мы будем заниматься сетевым бизнесом сейчас, мы бы просто рассмеялись ему в лицо.


Дмитрий: я проработал в найме 12 лет, на последнем месте работы был руководителем среднеазиатского рынка по продаже элитной сантехники. Марина у нас дизайнер, она брала заказы на дом, так как находилась в декретном отпуске и сидела сутками за монитором. Приход в НЛ был, наверное, случайным (хотя, говорят, случайностей не бывает). У Марины после вторых родов сильно отекали ноги, и нам подарили чай, который в скором времени помог. Но нужно было купить еще, и тут я узнал, что этот чай продается в сетевой компании. Я очень не хотел туда ехать! Ведь в моей голове сложился определенный стереотип в понимании данного бизнеса, а именно представлялись бабушки, сумки с продуктом и каталог в зубах. Но так как продукт был нужен, я все-таки поехал, и для меня провели встречу, вернее, просто рассказали, как устроен бизнес и откуда берутся деньги. 

И мы вместе идем к следующей нашей цели: у каждого она своя, но вот направление одно. На наших глазах пришедшие к нам люди меняются как внешне, так и внутренне, у них становится яснее взгляд. В общем, меняться нужно, и это не страшно, а очень интересно! Нужно выходить из зоны комфорта, так как если ничего не предпринимать, то можно всю жизнь просидеть и не узнать, что можно жить иначе: быть свободнее, увидеть мир, получить большие возможности. Только мы сами загоняем себя в рамки, оправдывая свое бездействие общественным мнением, незнанием многих вещей и просто боязнью выйти из своей зоны комфорта!