Напишите нам!

Надежда Ксенофонтова – международный тренер по депиляции и производитель органической пасты для шугаринга P&P PROF

– Надежда, вы занимаетесь производством пасты, которая используется в шугаринге. Скажите, как возникла сама идея?

– Идея возникла из потребности недорогой, но качественной продукции. Сделав мониторинг рынка, я заметила много ввозимой продукции, отечес- твенные производители оставляли желать лучшего в качестве. Так появился P&P PROF.

– Трудно ли было наладить сам процесс производства?

– Говорят, что путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. Но, если точнее, оно начинается с намерения сделать этот шаг. Всё у нас в голове. Надо просто верить в себя и в успех. Конечно, были сложности, они есть и сейчас, но всё решаемо. Я очень благодарна моим близким за то, что они поверили в меня, оказали моральную помощь. Без этого было бы тяжелей.

– Из каких компонентов состоит ваша паста?

– Только из органических продуктов. Я сама аллергик, и хорошо понимаю вред химии. Выпуск всей продукции PROF находится под моим личным контролем.

– Много ли девушек по окончании обучения начинают заниматься этой деятельностью на профессиональном уровне?

– 80% мастеров после окончания обучения легко устраиваются в салоны. Наши ученики занимают призовые места на чемпионатах, становятся успешными преподавателями, ведут активную профессиональную деятельность.

– А есть ли те, кто обучается только для себя?

– Конечно. Но, как правило, многие из них начинают работать профессионально. Депиляция – занятие достаточно прибыльное и актуальное в наше время.

– В чем, по вашему мнению, преимущество шугаринга по сравнению с обычным воском?

– На самом деле это две стороны одной медали. Это две процедуры, направленные на достижение одного результата – удаление нежелательных волос здесь и сейчас.

– Чуть ли не каждый день возникают новые технологии в beauty индустрии. Как вы считаете, как долго будет актуален шугаринг?

– Пока женщина хочет оставаться красивой. Пока мужчинам нравятся ухоженные женщины. Пока существует beauty индустрия.


г. Алматы, ул. Манаса, 22б, оф. 25

+7-747-501-25-55

@sugarpasteprof