Напишите нам!

Business Woman. Сабина Шамсутдинова.

– Сабина, расскажите о себе, о своем бизнесе. Что послужило толчком к жизни в стиле business woman?

– Толчком послужила сама жизнь и моя мама. Точнее, ее неиссякаемая жизненная энергия. Ее отношение к жизни и к работе всегда мне давало понять, что невозможное может стать реальностью. Я научилась отбрасывать всё лишнее, чтобы набирать высоту. Предпринимательская жилка у меня благодаря, опять же, маме, она ведь такой профессионал (смеется)! В детстве я пообещала себе, что буду добиваться того, чего захочу! Я обещала, что моя мама будет мной гордиться! Так и случилось.

У меня много идей и планов, которые реализовываются благодаря поддержке моей семьи. Мы живем в восточной стране, где мужчина не всегда дает женщине расти и развиваться, но, к счастью, мне повезло. Я не отношусь к числу женщин, которые могут просто быть женами, я не могу сидеть сложа руки. Я люблю свою работу! С удовольствием общаюсь с клиентами, которые с годами стали уже друзьями. Сейчас нашими бутиками одежды S Style занимается полностью моя мама, а я вот уже как два года курирую деятельность студии ногтей. Но в данное время готовлю вновь совместный проект.

– Какая одежда представлена в ваших бутиках?

– В наших бутиках представлена полная линейка женской одежды: от нижнего белья, аксессуаров до платьев на выход и шуб. Мы напрямую работаем с фабриками, цены у нас «народные». Клиенты все постоянные и любимые!

– Что было самым сложным в развитии бизнеса?

– Смена и, как я считала раньше, предательство коллектива. В моей студии работают одни девушки, у каждой свой характер. Начались недопонимания – ведь все мы не идеальны. Сейчас я стараюсь отпускать ситуации, поскольку негатив нас разрушает. А когда открыла студию ногтей S Style Nails, моя дочь только родилась, времени для присутствия в бизнесе катастрофически не хватало. Понимание в коллективе было утеряно – нам пришлось расстаться. За жизнедеятельностью студии нужно следить 24/7: сейчас у нас дружный коллектив, и это большая совместная работа. Я получаю удовольствие от обстановки, созданной на текущий момент, и работа приносит радость!

– Верите ли вы в то, что наши мысли материальны?

– Да, верю. И на сегодняшний день я убедилась в этом на деле. Единственное, что хотела бы подчеркнуть: нужно понимать, что мысли бывают как позитивные, так и негативные. Это понимание очень важно! В моем случае всегда имеет место позитивный взгляд на жизнь, а также здоровые амбиции и достойные цели.



Ногтевая студия @s_style_nails

Бутики:@showroom_s

+7-701-907-99-17