Напишите нам!

Кардинальное преображение.

Проект «Преображение» от журнала Teens and People не перестает дарить новую жизнь участницам, которых выбирают посредством заявок на сайте глянца. На этот раз счастливицей стала Айгуль Кенжеева. Девушка поделилась увлекательной историей о том, как она попала в наш проект. Племянница Айгуль пила кофе в одной из кофеен города Алматы и, листая наш журнал, случайно наткнулась на фотографии «преображенки» предыдущего выпуска. Этой информацией она поделилась с тётей, и они вдвоем поведали нам о том, как же Айгуль хочет внести в свою жизнь что-то новое, изменив свою внешность.

Первый Look. Уже несколько сезонов подряд пижамный стиль не оставляет равнодушными наших женщин. В данном образе платье в пижамном стиле декорировано перьями, которые являются трендом нынешнего сезона. Самый лучший комплимент этому платью – нить жемчуга, которая добавила шарма и изысканности образу.

Второй Look. Флористический принт придает женственности и мягкости любому образу, сыграйте на контрастах: в противовес нежным цветам добавьте обувь в спортивном стиле. Завершите образ сумкой оригинального дизайна, и вы будете неотразимы.

Третий Look. Маленькое черное платье – пожалуй, самый популярный и проверенный временем предмет женского гардероба. Доиграли образ жакетом в стиле оверсайз, маленькой сумочкой цвета метал- лик, оригинальной брошью, и вечерний образ готов.


прическа: @hair_corporation

make-up: @azamatsergali_art_studio

одежда: @merymer_collection

локация: @mkgroup_photostudio_almaty

стилисты: Butterfly Effect @b_ef_kz

сумки: @gepherrini.kz

украшения: @japanese_corner @tengri_soul