Напишите нам!

Дарья Александрова «…я на собственном примере хочу показать, что «сделать» себя реально, даже после родов»

Мы взяли интервью у известной актрисы, блогера и певицы Дарьи Александровой. Даша рассказала о том, как создаются ее посты, сколько времени на это уходит и как ее супруг относится к ее «пикантным» фото в Инстаграме.

– Дарья, многие казахстанцы знают вас как актрису, певицу и телеведущую. Как так получилось, что вы освоили профессию блогера?

– На самом деле у меня не было конкретной цели стать блогером. Я прос- то понимала, что это для меня будет интересным, так как я люблю постить, писать, нести что-нибудь полезное и интересное. На какое-то время я забросила это дело, так как находилась в положении. Рождение ребенка вызвало большой резонанс, потому что я не афишировала свою беременность. Пост с новостью о том, что я родила, набрал самое большое количество лайков и комментариев на моей странице. С этого-то всё и началось.

– Начинающие блогеры чаще всего бросают свою деятельность, объясняя это тем, что нет времени на ту самую регулярную периодичность выкладывания постов. Что послужило мотивацией не забросить это дело через месяц?

– У меня получилось не забросить это дело, так как это всё было от души. Потому что я только родила, и это была моя единственная отдушина. Я общалась со своими подписчицами, некоторые из них тоже мамы, мы обменивались взаимным опытом. И в какой-то момент меня начали считать блогером, приглашать на мероприятия, и я к этому начала относиться более серьезно. Я помню, у меня начался переломный момент, потому что ничего не шло, именно когда я начала продумывать стилистику блога, написание постов. И тогда я взяла паузу в четыре дня. За это время поняла, что буду делать так, как могу, как мне нравится, как получается, не подстраиваясь ни под кого.

– Быть матерью – это счастье и радость или всё же усталость, недосып и раздражительность?

– Это и то, и другое (смеется). Но если рассуждать глобально, то, конечно, это радость, которая ни с чем не сравнится. Это твой самый родной человек. Недосып, раздражительность, гормоны, бессонные ночи – это всё того стоит. Эти мелочи года через два забудутся. С появлением дочери я начала по-другому смотреть на жизнь, стала более активной и даже более женственной.

– И пару слов для тех, кто хочет быть любящей, стройной, подтянутой, желанной мамой и женой в декрете.

– Знаете, я являюсь автором собственного марафона. В нем мамочки работают над своим телом, становятся счастливыми, мы работаем не только над телом, но и над сознанием. Появляются новые друзья, единомышленники. Хочу сказать многим, кто думает, что после того как вы стали мамой, невозможно себя проявить в чем-то. Не верьте этому! Через это проходила и я, но вы на моем примере можете убедиться, что всё возможно. Заходите ко мне в Инстаграм и убедитесь сами.


@dariya_aleksandrova