Напишите нам!

Zlateline – студия красивого натроения

Быть роскошной красавицей мечтает каждая женщина. Если даже не роскошной, то с ухоженными волосами, гладкой кожей лица и стильной прической, гармонирующей со всем образом. Реализовать это желание можно разными способами, но, пожалуй, самый действенный путь – это возможность обратиться к профессионалам.

Арт-директор студии Zlateline Злата Шевчук рассказала журналу Teens and People о своей необычной студии красоты.


– Злата, для начала расскажите о себе и о вашей деятельности.

– По образованию я дизайнер, окончила художественную школу. Мне всегда нравилось рисовать, поэтому я начала свою деятельность с макияжа. Впоследствии обучилась мастерству перманентного макияжа – прошла обучение у лучших мастеров Китая и России. В 2015 году основала свою школу-студию Zlateline. Вступила в ассоциацию преподавателей Nonprofit Partnership International League of Permanent Make-up Professionals в Москве. Также учас- твовала в международных конгрессах и чемпионатах New PM Technologies в Санкт-Петербурге и в Москве. В 2016 заняла первое место в открытом чемпионате по перманентному макияжу в Алматы в номинации «Микроблейдинг». Участвовала в чемпионате мира в Голландии и обучилась лучшим технологиям перманентного макияжа World Wide Rotterdam. Обучению я посвятила большую часть своей жизни и не останавливаюсь на достигнутом. Главным и основным в beauty бизнесе для меня является качество во всем: в работе команды специалистов, в уровне обслуживания клиентов, в используемой косметике, в оснащении школы-студии рабочими материалами и оборудованием.

– Расскажите о вашей команде. Кто работает с вами?

– Я благодарна судьбе за то, что вокруг меня люди, с кем мне интересно и приятно находиться рядом. Со мной работают настоящие профессионалы своего дела, люди мыслящие, думающие и развивающиеся в жизни.

Помимо этого мы предлагаем процедуры по уходу за лицом: массаж, уход за областью вокруг глаз, чистку, массаж лица, криомассаж, лифтинг, омоложение кожи. Косметологи работают на косметике Gernetic из Франции. После консультации наши клиенты могут приобрести эту косметику и использовать ее в домашних условиях.

Визаж, наращивание ресниц, бикини-дизайн, депиляция – все эти процедуры делают в нашем салоне тоже. Не забываем и о такой важной процедуре как маникюр. Совсем недавно мастера студии повысили свой уровень в рамках курса «Аэрография на ногтях: OneAir: first stage».

Наш дом красоты предоставляет услуги стилиста – он поможет подобрать любой женщине совершенно новый свежий образ.

Хочу также отметить, что в Zlateline царит невероятно приятная атмосфера: каждый клиент после всех процедур может насладиться чашечкой кофе на нашей террасе с видом на красивейший сад. Ждем всех к нам в гости.

С любовью.

Ваша студия Zlateline


г. Алматы, ул. Исаева, 127

+7-777-342-19-58, +7-777-973-39-39

@zlateline