Напишите нам!

Первый, любимый, и на всю жизнь

Такие разные и такие близкие по духу люди, которые встретили друг друга среди миллионов людей вокруг. Любовь единственная и на всю жизнь. Герои этого номера – пара молодоженов Антон и Наталья Старыгины.


– Наталья, Антон, нам интересно узнать, при каких обстоятельствах вы познакомились.

– Это произошло давно, и мы стали друг для друга первой и единственной любовью! Познакомила нас подруга, за что мы ей очень благодарны.

– Эта была любовь с первого взгляда?

– Да, так бывает – первый, любимый, и на всю жизнь! Нам очень повезло встретить друг друга, мы в чем-то разные, а в чем-то родные души. Я творческий человек, а Антон наоборот, но мы дополняем друг друга: как говорится, противоположности притягиваются. И мы с каждым днем восполняем новые качества друг в друге.

– Антон, вопрос к вам: как сделали предложение?

– В Париже под Эйфелевой башней. Наташа в шутку еще в начале нашего знакомства упоминала об этом.

– Наталья, положительный ответ последовал сразу? Или же попросили «подумать»?

– Конечно, да! (Смеется). Антон знал мой ответ уже давно и услышал его в который раз, но официально.

– У вас было три свадебных церемонии: в Париже, в Таиланде и в Алматы. Чья была идея? Почему не остановились на одной?

Думаю сразу понятно чья эта была идея( смеется Наталья), так я как человек творческий у меня взгляд на мир немного иначе ,и понимание прекрасного тоже свое. Для меня было главное воплотить свои мечты и я очень благодарна мужу, что он исполнил все мои самые неординарные задумки и желания несмотря ниначто, я это очень ценю. В наших церемониях, клятвах и местах проведения сокрыт большой, глубокий смысл, который понимаем лишь мы и это бесценно. Поэтому это сокровенное останется с нами. В каждой маленькой детали есть зарождение нашей семьи. Мы безумно счастливы и хотим пожелать каждому найти свою любовь чистую, бесконечную и неповторимую!