Напишите нам!

Первый языковой центр «Полиглотики»

Ассоль Мендыгалиева – руководитель первого языкового центра «Полиглотики» в Алматы. Языковые центры «Полиглотики» – крупнейшая международная сеть, работающая по собственной авторской программе и уникальной методике. Новый подход в обучении для русско-казахскоговорящих детей английскому языку.


Ассоль, вы являетесь директором детского языкового центра «Полиглотики» в Алматы. Как возникла идея открыть такой центр по франшизе?

– Когда я родила младшего ребенка, очень хотела открыть свое дело. Как только ребенку исполнилось полгода, я узнала про франшизу «Поли-

глотики», в интернете почитала о методике, изучила отзывы. И мне всё очень понравилось. Я подумала, что хорошо было бы, если бы в Алматы открылся такой центр. И была очень заинтересована в этом как клиент, так как у меня самой был на тот момент полугодовалый ребенок. Но потом, когда моему сыну исполнился годик, я начала интересоваться тем, как самой открыть такой центр. И, наконец, купила франшизу и сделала это.

– Важной составляющей любой школы является преподаватель. Кто обучает детей?

– Преподаватели языковых центров «Полиглотики» проходят тщательный отбор. Не каждый учитель с высшим педагогическим образованием становится частью нашей команды. Стандарты сети «Полиглотики» имеют высокие требования: педагог должен быть опытным, уметь работать с детьми, иметь высшее образование и безупречное произношение. Внимательно оцениваем и готовность работать с маленькими детьми. Для проведения отдельных занятий привлекаем носителей языка, которые тоже должны уметь общаться с детьми корректно и вежливо. Преподавателей наших центров объединяет любовь к детям, доброжелательность и желание дать подопечным как можно больше знаний.

– Чем ваша языковая школа отличается от других?

– В основе преподавания в наших языковых центрах коммуникативная методика. Только полное погружение в языковую среду позволяет в максимально короткие сроки изучить иностранный язык. Неслучайно нами был выбран возраст от одного года до 12 лет. В дошкольном и младшем школьном возрасте у детей самый высокий уровень изучения языков. Постоянное общение с носителем языка гарантирует быстрое изучение, прекрасное произношение и отсутствие акцента. Во время занятий полностью исключается родная речь, что позволяет добиться максимально высоких результатов в минимальные сроки.


 

make up: @di_ordabaeva

+7-701-888-04-67

www.almaty.poliglotiki.kz

@poliglotiki_almaty.kz