Напишите нам!

Алена Краcкова – официальный представитель космецевтического бренда Renew в Казахстане

– Бренд Renew – это профессиональная израильская косметика. На чем он специализируется?

– Профессиональная высокоэффективная космецевтика для салонного ухода Renew производства лаборатории OSA Laboratory включает в свой состав препараты наивысшего качества. Продуктовая линейка Renew состоит из более 100 косметических средств для ухода за всеми типами кожи, многие из которых дают видимый результат уже после первого применения. Средства профессиональной космецевтики Renew обеспечивают качественный уход за кожей любого типа, корректируют возрастные изменения, борются с фотостарением и гиперпигментацией, а также с успехом используются при комплексном лечении серьезных дерматологических заболеваний: купероза, акне, себореи, дерматитов.

– Это новый бренд на рынке Казахстана. В чем уникальность косметики Renew?

– Особенность препаратов Renew заключается в том, что их действие основано как на традиционных натуральных компонентах – растительных экстрактах, эфирных маслах, природном воске, эффективность которых проверена временем, так и на продуктах современных биотехнологий, среди которых пептиды, аминокислоты, гликозаминогликаны, производные органических силиконов и т.д. При производстве израильской косметики Renew используется не только растительное сырье местного происхождения, известное своей экологичностью и высокой концентрацией активных веществ, но и высококачественное натуральное косметическое сырье и активные ингредиенты со всего мира, поставляемые ведущими мировыми производителями. Среди них французская компания Gattefossé, швейцарская Pentapharm, японская Nikko Chemicals, испанская Lipotec и ряд других, не менее известных. Уникальность космецевтики Renew заключается в максимальной доступности, качестве Lux, а также в результате, гарантированном на 100%.

– Расскажите об основных линейках, входящих в состав Renew.

– Серия ANTIAGE продлевает молодость кожи, действуя в двух направлениях: предотвращает старение кожи, а также уменьшает уже имеющиеся возрастные изменения.

GOLDENAGE – лифтинг и увлажнение: создает максимальный комфорт для сухой и обезвоженной кожи и быстро нормализует процессы обновления, повышая уровень гидратации и иммунитет.

DERMOCONTROL – уход за жирной и склонной к акне кожей. Серия включает в себя антисептические и успокаивающие препараты, которые уменьшают активность сальных желез, восстанавливают защитные функции кожи, способствуют очищению пор от сального секрета.

Лечебная серия PROPIOGUARD специально разработана для интенсивного комплексного лечения кожи, страдающей акне, причиной возникновения которого считаются пропионовые бактерии (propionibacterium acnes).

Отбеливающая серия WHITENING разработана для удаления пигментных пятен, вызванных повышенной солнечной радиацией, возрастными изменениями и беременностью. Активные компоненты в отбеливающей серии WHITENING снижают образование меланина в коже, но в то же время снижается и солнцезащитная функция кожи.

Препараты серии REDNESS обогащены активными компонентами, которые способствуют нормализации микроциркуляции и укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, улучшению кровоснабжения в коже, увлажнению, стимулируют процессы регенерации и восстановление защитных свойств кожи.

BLOSSOM – это инновационный комплекс косметических средств с идеально сбалансированным составом активных компонентов для ежедневного ухода за нормальной кожей.

Препараты BEAUTY PEARL незамедлительно улучшают внешний вид атоничной, вялой, уставшей и стрессированной кожи. Порошок натурального жемчуга, содержащий 22 вида аминокислот, витамин В и протеины, улучшает клеточный обмен, замедляет старение клеток, выравнивает цвет и текстуру кожи, делая ее «фарфоровой».

Линия препаратов для ухода за кожей вокруг глаз EYE LINE разработана с учетом последних научных исследований в области биотехнологий с использованием активных компонентов, обладающих успокаивающим, противоотечным тонизирующим и осветляющим действием.

Серия PEELING представляет разные виды пилингов – энзимный, пилинг-гоммаж, поверхностные пилинги на основе фруктовых кислот в разной концентрации, а также инновационную разработку компании – срединные пилинги на основе фитиновой кислоты в разной концентрации и уровнем рН.

Также это – SERUMS & PEPTIDE LINE – сыворотки и пептиды . GELS & CREAMS – многофункциональные гели и кремы, серия BODY осуществляет качественный космецевтический уход за кожей шеи и декольте, тела, рук и ног.