Напишите нам!

Перманентный макияж – это ювелирная работа! Виолета Пак

Я думаю, что перманентный макияж, возможно, будет просто трансформироваться, становиться всё лучше, но никак не исчезнет, по крайней мере, я надеюсь на это.

Виолета, на протяжении какого времени вы занимаетесь перманентным макияжем? Где обучались? Как вообще возникла идея заниматься такого рода деятельностью?

– Перманентным макияжем занимаюсь около трех лет. Начало моего обучения проходило в одной из крупных студий Казахстана, также я постоянно повышаю свой уровень знаний в российских, а также в европейских студиях перманентного макияжа. Имею сертификаты и диплом. Я родилась в семье медиков, мечтала стать хирургом или художником. Это и подтолкнуло меня попробовать освоить профессию мастера перманентного макияжа. Я не ошиблась в выборе и сейчас получаю огромное удовольствие от своей работы. Мне нравится преображать девушек, нравится сам процесс, видеть счастливые лица девушек после процедур. От этого момента на самом деле получаешь большое удовольствие. Моя мечта – быть одним из лучших мастеров по перманентному макияжу, иметь свой бренд, свою студию.

– Какие техники перманентного макияжа существуют на сегодняшний день? И, конечно же, какая самая популярная, и почему?

– На данный момент есть ряд техник – такие, как пудровое и пиксельное напыление, теневая растушевка, плотная тушевка, комбинированная техника, волосковая техника. Самая популярная – это теневая растушевка, так как в одной технике мы совмещаем несколько. Эта техника делает лицо максимально естественным, ведь сейчас девушки не хотят выглядеть как нарисованными.

 

– Beauty индустрия не стоит на месте, и каждый день придумывается что-то новое. Как вы считаете, сколько еще будет актуален перманентный макияж?

– Я думаю, что перманентный макияж, возможно, будет просто трансформироваться, становиться всё лучше, но никак не исчезнет, по крайней мере, я надеюсь на это (смеется). Ведь с помощью техник перманентного макияжа можно сделать не только брови, веки и губы, можно придать тон коже, исправить ореол груди, убрать шрамы, растяжки, применить трихопигментацию (закрас лысины). Перманентный макияж, по сути, заменяет нам обычную декоративную косметику. Экономит время современной девушке и даже обычной домохозяйке помогает выглядеть всегда хорошо.

– Какими качествами необходимо обладать, чтобы стать профессионалом?

– В первую очередь любить то, чем занимаетесь, иметь немного художественного образования. Также большую роль играют упорство и стремление достичь своих целей.

 

 


+7-747-887-77-56

@permanent_viola