Напишите нам!

Алина Кудлай – директор представительства Unisender в Казахстане, а также профессиональный мастер по лазерной эпиляции

– Алина, вы занимаете пост директора представительства Unisender в Казахстане. Расскажите об этой компании.

– С 2014 года я работаю с сервисом Unisender и очень часто оказываю помощь пользователям, так как неплохо знаю этот сервис. В 2016 году от компании мне поступило предложение возглавить представительство в Казахстане. Отказаться я просто не могла, хоть и находилась в положении. Компания Unisender – это сервис массовых e-mail и SMS рассылок, с помощью нашего сервиса в два клика можно сделать миллионную рассылку. Мы создаем письма, которые не попадают в спам, это важно! Разрабатываем e-mail стратегии, наши дизайнеры рисуют продающие дизайны писем. Также этот сервис интегрирует с различными платформами: Битрикс, АМО СРМ, 1С, в ближайшем будущем добавится Facebook и Viber. Мы не стоим на месте, развиваемся и набираем обороты. В октябре 2018 года планируется одно из крупнейших мероприятий в Алматы и в Астане от нашей компании, там мы будем рассказывать о пользе нашего сервиса и показывать это на живых примерах. Для работы с нами есть только одно требование – база для рассылок должна быть наработана, никаких скачанных адресов или номеров с открытых источников! Мы не работаем со спамом. С нами работают такие компании, как «Ешко», Mon Amie, Magnum, Freedom Finance, консалтинговая фирма «Даму», L'Occitane.

– Поговорим о плюсах данной процедуры. В чем ее преимущества?

– Есть масса плюсов, узнав о которых, невозможно остаться равнодушным и не попробовать.

– Имеются ли противопоказания?

– Конечно, имеются и противопоказания: беременность, лактация, доброкачественные и злокачественные образования, сахарный диабет, гипертония. Также лазерная эпиляция не применяется в тех зонах, где много выпуклых родинок и тату.

– Алина, работа работой, а как успеваете уделять время семье?

– Конечно, хотелось бы больше времени проводить с семьей. У нас с мужем растет сыночек Эмильян, три раза в неделю мы ходим с ним в бассейн, у него уже есть звание «Мастер спорта»! В это трудно поверить, но ребенок в полтора года может быть мастером спорта! В более свободные дни дома я люблю готовить вкусности для моих мальчиков. Весь быт на мне, к услугам няни мы относимся настороженно, поэтому строим свои рабочие дни так, чтобы один из нас находился дома с Эмилем.