Напишите нам!

Franky Rey Show

Франклин, скажите, сколько времени вы уже в Казахстане? И как получилось, что вы решили переехать сюда?

– Я прилетел сюда семь лет назад. Менеджер популярного тогда заведения Copacabana прилетала на Кубу, чтобы найти музыкальную группу и предложить ей контракт для работы в Казахстане. А в это время я пел в группе Eminencia Clasica. И так получилось, что мы прошли кастинг, наша группа приглянулась, и так я попал в Казахстан.

– Расскажите подробнее о ваших солистках.

– Яна – администратор нашей группы и по совместительству танцовщица. Я очень хотел ее видеть в своем коллективе, потому что она хорошо танцует реггетон и бразильский фанк, а также отлично знает испанский. Помимо этого мы вместе преподаем в Dance Studio Vegas. Сурая заканчивала арт-школу на Кубе и была одной из лучших танцовщиц в Европе по латинским танцам. Она танцевала в паре с чемпионом мира по сальсе. Лиана – вокалистка группы Franky Rey и профессиональная балерина. Она выступала в национальном балете на Кубе.

– Бываете ли вы у себя на родине?

– Да, мы летаем туда каждые два-три года, потому что очень скучаем по нашим родным и близким. На Кубе есть шикарный пляж Варадеро, именно там мы собираемся с друзьями и веселимся. А возвращаемся уже с новыми силами, идеями и целями!

@franky_rey_official

+7-701-286-74-24

@2+7-701-286-74-