Напишите нам!

Супруги Рифхат и Баян Бекбаевы о Master KIT

«ЗУБНАЯ ЩЕТКА» ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ

Супруги Рифхат и Баян Бекбаевы поделились личным опытом и знаниями о том, как открыть новые грани своего характера и достичь поставленных целей, используя подсознание.

– Рифхат, в чем заключается суть методики Master Kit и как работает сама методика?

– Мой основной заработок – это производство безопасного покрытия для детских площадок, но помимо этого я открыл для себя методику Master Kit. Этот IT-продукт в первую очередь предназначен для того, чтобы помочь человеку раскрыть себя, свой внутренний потенциал. И привлечь в свою жизнь положительные эмоции, достичь поставленных целей и желаний.

– Как эта методика пришла в вашу жизнь, и какие изменения последовали?

– Скорее методика нашла меня, а не я ее. Бывает, что ты застреваешь на определенном пути и хочешь двигаться дальше, тогда начинаешь «серфить» интернет. Когда я открыл для себя эту методику, меня всё в жизни устраивало. У меня прекрасная супруга, маленькая дочка, и со здоровьем всё было хорошо. Но всегда хочется чего-то большего. Я искал развития финансового положения. И Master Kit мне помог в этом. Я увеличил свой доход ровно в 3 раза, если в цифрах, то это более 3 миллионов тенге буквально за два месяца, столько же времени я работаю с этой методикой. Изначально относился к этому скептически, но позже нашел свой «рычаг» и понял, как этот инструмент работает лично для меня, и тогда программа начала давать результаты.

– Вопрос к вашей супруге: как вам методика помогла реализовать себя?

– Сейчас я домохозяйка и тоже благодаря этой методике зарабатываю, работая всего 4 часа в сутки. Но главное не это! Для меня важна гармония в жизни, чтобы я не держала в душе обиду, ничего не боялась и могла видеть все краски мира. За эти два месяца я также увидела потрясающий результат в здоровье нашей дочери. У нее был атопический дерматит – хроническое воспалительное заболевание кожи, которое обусловлено наследственной предрасположенностью организма к аллергическим реакциям. Она не могла есть сладкое, молочные продукты, почти год держала жесткую диету. На нее было больно смотреть. И то, что ее аллергия прошла, стало настоящим чудом. Раньше я боялась отдавать ее в садик, но, когда стала прорабатывать негативные эмоции, всё стало налаживаться. Плюс методики в том, что не только в деньгах счастье. Умиротворение, гармония – вот это истинное счастье.

– Какие советы вы можете дать женщинам, девушкам, мамам в дек- рете? Каких результатов они смогут добиться с помощью Master Kit?

– В первую очередь я советую приобрести эту методику и, конечно же, покопаться в себе. Затем начинать нужно с базовых упражнений, так как вы ничего не добьетесь без очищения своего подсознания. Потом ставите конкретные цели и пошагово достигаете результата. Главное – знайте: в нас уже всё есть для того, чтобы быть счастливым и богатым, нужно просто раскрыть свои возможности и начать пользоваться результатами!