Напишите нам!

Ольга Щенсная – предсказательная нумерология

Оказывается, с помощью нумерологии можно развить в себе таланты, подкорректировать свою жизнь и определить свой жизненный путь. Заинтригованы? Тогда вам точно стоит прочитать данное интервью, которое состоялось с профессионалом в своем деле – Ольгой Щенсной.

НУМЕРОЛОГИЯ

– Ольга, расскажите о себе: кем являетесь, какую ведете деятельность.

– Я нумеролог, психолог (практик-аналитик), гипнолог (регрессионный, эриксоновский), физио- гномист, таролог, рунист. Также владею духовными практиками – такими, как рэйки, космоэнергетика. Являюсь автором тренингов по коррекционной и трансформационной нумерологии. Мой стаж работы более 15 лет.

– С точки зрения профессионала в своем деле, что же такое нумерология?

– Нумерология – это тайное значение дат рождения, и не только. Фамилия, имя, отчество несут в нашу жизнь программы, осознав которые, мы начинаем трансформироваться, меняться в лучшую сторону. Когда мы познаем себя, мы познаем Вселенную.

– Что такое проблемы с точки зрения нумерологии?

– В программе жизни каждого человека закладываются ситуации, которые именно по кодовым числам будут восприниматься нами как проблемы, и вот их мы должны научиться решать. А пока мы не научимся решать их правильно и не доведем правильность решения до автоматизма, они будут повторяться в разных вариантах и с разной степенью сложности. Поэтому на возникающие трудности в жизни не стоит смотреть как на проблемы. Это всего лишь задачи для нашего обучения и развития. Причем задачи каждому человеку даются такие, которые он в состоянии решить. Чем выше уровень развития человека, тем задачи сложнее. Задачи и уроки жизни будут с завидным постоянством нарушать наше спокойствие, создавая те самые пресловутые черные полосы жизни. Но это если пустить жизнь на самотек. Если начать жить осознанно, принять эти знания и использовать их в своей жизни, можно избежать многих неприятностей. Можно более осознанно выбрать профессию, пусть немодную и высокооплачиваемую, но соответствующую собственным задачам. Можно сознательно начать развитие своих слабых направлений, развивать те таланты, которые даны, а не те, которых нет. Тогда можно превратить жизнь в удивительное приключение, полное радости побед, успеха и счастья.

Например, человеку дана способность учить или лечить людей, а зарплаты в этих отраслях небольшие, и человек принимает решение заняться бизнесом. Вот тут-то и начнутся уроки жизни. Бизнес станет рассыпаться, доходов не будет, хотя у других бизнес идет успешно. Если человек не поймет этих уроков и будет упорствовать, начнутся болезни. Кроме того, у человека заболит душа – он будет чувствовать неудовлетворение своей жизнью и вряд ли будет счастлив. Тогда как в работе по своему предназначению можно обрести славу, почет, успех и жить в ладу со своей душой, а она-то найдет путь, как сделать жизнь успешной и самодостаточной.


@numerolog