Напишите нам!

Ирина Головатова – фасилитатор Access Bars

Ирина Головатова является фасилитатором Access Bars. Ирина рассказала о том, что произошло в ее жизни после того, как она проверила технику Access Bars на себе.

Ирина, хочу начать интервью с беседы о вашей семье. Расскажите о ней.

– Мне немного за 45, у меня трое детей, и моя особенная жизнь началась, когда я родила своего третьего ребенка. Я мама особенной девочки Евы. Так случилось, что Ева имеет диагноз ДЦП + органическое поражение мозга, мик- роцефальный синдром и сопутствующие заболевания. Когда я об этом узнала, для меня это стало просто шоком, я не хотела и не могла никак поверить в это. Будучи сильным человеком, я в одну минуту сломалась и потерялась в своем мире. Ощущение радости жизни перестало для меня существовать, для меня наступило сплошное горе, с которым я не знала, что делать.

– На протяжении какого времени вы находились в таком состоянии?

– Это длилось полгода. Потом мне в первый раз пришла информация о том, как я смогу начать восстанавливать своего ребенка. Был вопрос, неосознанный, но это был вопрос от всей моей сущности, как я могу помочь своему ребенку. С этого всё началось! Я стала заниматься телесно-ориентированными техниками, при помощи которых восстанавливала Еву.

Эти техники способствовали восстановлению функций детского организма, и появились первые результаты. Но я думала о том, что еще могу сделать для своего ребенка, и узнала о технике Access Bars, представляющей собой метод духовной и личностной трансформации. Честно сказать, я не совсем понимала, как работает эта техника, единственное, что я знала, – она прекрасно расслабляет. Для меня этого было достаточно, чтобы расслабить своего ребенка и снять у нее спастику. Я обучилась приемам этой техники и стала активно работать с дочкой. И очень быстро у нее произошли изменения. Главное, изменения стали происходить и у меня.

– Ирина, Access Bars – это что?

– Access Bars Consciousness предлагает вербальные процессы и простые инструменты для изменения. Это позволит вам менять в себе ровно столько, сколько вы сами выберете! Эти инструменты позволяют развить осознание возможных для вас перемен. С большей осознанностью вы можете начать генерировать жизнь, о которой вы всегда знали, что она возможна, но которую до сих пор не создали.

– По прошествии какого времени будет виден первый результат?

– Каждый человек индивидуален, у кого-то с первого сеанса начнет меняться жизнь, а у кого-то только с десятого. Но инструменты должны быть в арсенале у каждого человека, чтобы поменять свою жизнь и помочь близким, а также для того, чтобы использовать их в профессиональной сфере.


 

Эти техники способствовали восстановлению функций детского организма, и появились первые результаты.