Напишите нам!

Анастасия Халина и Рената Лисунова – авторы и руководители проекта Галерея дизайна The One

– Анастасия, Рената, вы создатели проекта под названием The One. Расскажите о нем максимально подробно.

– Я и Рената – дизайнеры интерьера, вот уже 9 лет мы занимаемся разработкой и реализацией проектов, среди них есть популярные рестораны, караоке-бары, ювелирные бутики, а также частные апартаменты, дома и резиденции. Mondial – студия по созданию креативных решений – была основана 4 года назад. Я являюсь руководителем студии и дирижирую всеми творческими процессами, а Рената моя незаменимая «правая рука» и создатель потрясающих интерьеров. Мы не позиционируем себя только как дизайн-студия, для нас совершенно неважно, что создавать, главное, чтобы проект был интересным. Именно наша совместная деятельность стала отправной точкой в создании проекта Галерея дизайна The One. Создать такой проект в начале творческого пути было бы просто невозможно, потому что основной концепцией галереи является объединение более чем 50 различных наименований, участвующих в организации интерьерного пространства. А для этого нужно как минимум пользоваться доверием партнеров.

The One – это пространство, куда клиент может прийти и увидеть те или иные предметы интерьера в «деле», а не в качестве образца. Если это краска, то она нанесена на стену, именно так можно оценить ее свойства, проверить, хорошо ли моется, насколько сильно видны следы и т.д. Мы объединили множество элементов интерьера на площади в 350 кв.м. Это не просто шоу-рум или офис, галерея дизайна The One – это пространство нового поколения. Здесь мы даем нашим заказчикам почувствовать себя как дома, ощутить атмосферу, протестировать новые высокотехнологичные системы для современной и комфортной жизни. Всё, что вам нужно, это посетить нашу галерею, где вам окажут радушный прием, угостят ароматным чаем или кофе, а также проведут увлекательную экскурсию по двум этажам совершенно уникального дизайнерского пространства.

 Какая была необходимость собирать партнеров и брать их под единую систему управления?

– Мы собрали очень масштабную группу компаний в один большой механизм, и это является, по сути, командой The One, осуществляющей единую систему управления проектами. Для чего нужна такая система? Когда идет процесс ремонта или строительства, как правило, никто ни за что не отвечает. И тогда вся ответственность за принятые решения ложится на клиента, который платит. В работе с командой THE ONE таких моментов не возникает. Мы выступаем как генеральный подрядчик, и урегулирование всех вопросов, состыковки и качество выполняемых работ всех подрядчиков – это полностью наша зона ответственности.

– Какие проекты уже были выполнены с помощью The One? И кто ваши клиенты?

– Совсем недавно мы реализовали проект бутика вечерних платьев, который делался очень легко и интересно. Мы рассчитали бюджет, огласили его клиенту и уложились точно в эту сумму. В работе с нами нашим заказчикам не обязательно знать тонкости и нюансы стройки, достаточно утвердить основной концепт. Ведь наши клиенты – это люди, которые ценят свое время. Поэтому наши услуги не могут быть дешевыми. Наш клиент привык к высокому сервису по системе всё включено, именно такой сервис предоставляет наша команда. Мы не работаем с проектами, которые нам не интересны. Если, например, вы ищете самую недорогую дизайн-студию, это точно не к нам. Если вы хотите красиво и со вкусом вложить средства в любимый дом или прибыльное заведение – вы обратились по адресу!


Галерея дизайна “THE ONE”,

г. Алматы, Кажымукана, 49, 
 

info@theone.gallery 
www.theone.gallery
@mondial_design
@theone_gallery_kz

+7-701-770-17-42 
+7-705-311-17-42 
+7-727-339-70-01