Напишите нам!

Дарья Ма – Владелица магазина косметики Makeup & Beauty

– Дарья, начнем с общих сведений о вашем магазине косметики: какие бренды в нем представлены, для чего эта косметика, и чье производство?

– Представлены все последние новинки из сферы косметики. Основная наша специализация – декоративная косметика. Также у нас представлены некоторые мастхэвы для косметического ухода. Вся продукция из США, Европы, России и Австралии.

– Как возникла идея открыть бизнес в столь конкурентной среде? Не побоялись?

– Да, на сегодняшний день рынок достаточно насыщен, но я вижу, что еще достаточно много потенциала для развития в этом направлении. Когда я начинала свой бизнес, в Казахстане еще не было такого ассортимента. Изначально закупала косметику для себя. Путешествуя по миру, скупала всё, так как у нас не были доступны многие продукты. Потом, видя, чем я пользуюсь, мои подруги и знакомые начали просить привозить им косметику тоже, так пошло и поехало. Изначально это был онлайн-магазин, сейчас у нас уже три магазина косметики в Алматы и доставка по всему Казахстану.

 

– Планируете ли выходить на какие-нибудь другие сегменты beauty рынка?

– Идей много, жаль, что в сутках всего 24 часа. Давайте это останется пока в тайне. Мы работаем над новыми проектами, о которых вы узнаете в скором времени.


 

ТРЦ «Алма-Ата», +7-778-150-13-15
ТД «Пассаж», +7-778-150-10-18
ТД «Гранд Парк», +7-778-150-10-19
доставка +7-701-958-00-88