Напишите нам!

Алима Отан: "Я хочу повысить финансовую грамотность населения"

Алима

Отан:

Финансовая грамотность – это знания и навыки, которые помогают принимать взвешенные и разумные решения в отношении финансов. Финансовая грамотность необходима, чтобы обезопасить себя и свою семью в непредвиденных обстоятельствах и повысить качество своей жизни.

– Алима, для начала расскажите о себе.

– Я родилась в городе Шу Жамбылской области в семье почетных железнодорожников, а росла у дедушки с бабушкой. Папа с мамой всегда были на работе, чтобы прокормить пятерых детей в семье (я самая старшая). Дедушка заставлял читать статьи газет и быть в курсе всего, что происходило у нас в стране. Весь мой период взросления, становления своего Я и личных целей заключался в том, чтобы стать тем человеком, который внесет свой вклад в развитие будущего. Дедушка с бабушкой всегда мне говорили, что нужно двигаться, а не сидеть без дела. Спасибо им за это. В свои 24 года я добиваюсь тех вершин, о которых мечтала в детстве, и меня это радует. Мой отец всегда поддерживает меня во всем, не дает упасть духом, как бы мне тяжело ни было, и, что бы я ни натворила, он всегда старается, чтобы я не опустила руки и не сломалась. Я думаю, что это правильно: всегда нужно поддерживать детей и стараться вырастить из них разносторонних людей, ведь «что посеешь, то и пожнешь!» – это мой девиз.

– В чем конкретно состоит задача вашей компании?

– Наша задача состоит в том, чтобы клиент имел право выбора: нам всем нужны деньги, но никто не знает, как правильно ими пользоваться. Так вот, наша компания поможет вам не только получить выгодный кредит, но и правильно сохранить деньги на депозитах. Мы работаем в интересах клиента, так как выступаем за грамотность населения в финансовой сфере. Сейчас наша компания находится в г.Алматы, но в планах открыть филиалы в областных центрах и в сельской местности.

@OTANSKAYA

+7-702-777-72-44 (what's app)