Напишите нам!

Лофт картины от Art Stasy

Передавать свои идеи, видение, мысли и фантазии с помощью кисти, холста и красок – однозначно, величайший труд, в результате которого получаются шедевры. Нам удалось побеседовать с человеком искусства – Art Stasy.

– Анастасия, насколько творческим человеком вы себя считаете?

– Думаю, процентов на 90% я точно творческий человек. Это касается любой сферы деятельности, к которой я прикасалась в строительной компании, салоне, ресторане. У меня всегда присутствовал творческий подход к заданиям, и именно благодаря этому у меня рождается много рационализированных предложений.

– Вы пишете картины. Каждое полот- но – это произведение искусства. Сколько времени уходит на создание?

– Поскольку большинство моих работ написано акрилом, времени уходит значительно меньше, нежели требуется при исполнении маслом. Иногда это несколько дней, а иногда месяцы. Я использую разные материалы, секрета раскрывать не буду, но от их качеств и зависят сроки исполнения. И, конечно же, имеют значение размеры полотна и задумки.

– С кем чаще всего удается посотрудничать? Создавали ли вы коллаборации с кем-либо?

– Моими заказчиками являются табачные компании, бары, но в основном я работаю с частными резиденциями, после сотрудничества с которыми в целях конфиденциальности нельзя показывать свои работы. Там действительно находятся мои шедевры. Работаю со многими местными и зарубежными дизайнерами, строительными компаниями. Что касается коллабораций, у меня свой отчасти странный и необычный стиль работы. Есть работы, которые я могу выполнить за несколько часов, используя собственную технику написания. Думаю, художники меня поймут. Мои работы – это картины, как на холстах, так и на стенах. Я же не отдам дорисовывать свою картину другому мастеру, поэтому предпочитаю работать сама. Если это не мой стиль, просто рекомендую других ребят.

– Кто является вашим кумиром в области живописи?

– В области современной живописи кумиров у меня нет. Но я увлеченно изучаю биографии современных художников. Разумеется, восхищения достойны работы Леонардо да Винчи, Рафаэля и других художников былых эпох, но мое почтение отдано скульптурам Бернини и Борромини. Мечтаю побывать во всех уголках Италии и создать серию невероятных масштабных работ в тандеме со скульпторами.


@_art_stasy_

+7-777-029-11-00