Напишите нам!

Измени себя за 90 дней!

Наталья Воронова – основательница проекта «Измени себя за 90 дней»

– Очень интересное название проекта. Почему именно «Измени себя за 90 дней»?

– Чтобы поменять свои привычки или получить какой-то результат в любой деятельности, три месяца – это тот срок, в течение которого можно получить видимый результат и внедрить, отработать новые навыки. Краткосрочные диеты никакого отношения не имеют к здоровью. Да, это непростой выбор, но эффективный путь, который дает свои результаты.

– Наталья, а теперь перейдем к самой сути: что заложено в эту программу, как ее проходить, и какой в итоге результат?

– Женщины проходят обучение, изучая работу всех систем организма и их взаимодействие. Они учатся правильно и последовательно очищать эти системы. Также исследуют рынок БАДов и учатся выбирать суперфуды, экомагазины и продукты. Внедряют в свою жизнь осознанность и дисциплину. Знакомятся со своим телом гораздо ближе, работают с ним и со своим умом каждый день, получая мощные психологические инструменты.

В результате женщины работают над собой во всех направлениях одновременно и, шаг за шагом увеличивая нагрузку, достигают более стойких и серьезных результатов.

– Вы ведете проект одна или у вас есть помощники?

– В такой серьезной работе нужна мощная команда. У нас есть Ирина Свечникова – эксперт по БАДам и SPA процедурам. Она прекрасный консультант по здоровому образу жизни, моя подруга и близкий мне человек. Чем мы с ней только ни занимались! Но что будем работать в команде, я никак не ожидала. Это прямо подарок судьбы. Анна Махусеева – девушка с амбициями, координатор проекта и уже действующей компании женского клуба. Антонина Чугаева – психолог-эксперт. Не грузит, а душевненько настраивает на позитивный лад. Помогает понять собственные эмоции. Сауле Билисбекова – нутрициолог. Курирует нас по всем вопросам, особенно выходящим за рамки профилактики.

– Что нужно сделать, чтобы оказаться в вашей команде?

– Для участия достаточно связаться с нашим куратором Анной и получить все инструкции. Можно быть и в нашей команде кураторов. Вселенная всегда и на всё говорит «да». Если хочешь меняться сама и помогать людям, добро пожаловать к нам!