Напишите нам!

Оксана Маршанская – владелица ателье и шоу-рума детской одежды

Оксана Маршанская

 

Оксана Маршанская – владелица ателье и шоу-рума детской одежды, основательница первого оффлайн-магазина реквизита для фотосессий.

Хочется узнать, как создается пошив детской одежды: откуда приходит вдохновение и как придумывается образ?

– Я вышла в декрет и поняла, что хочу одевать своего ребенка в качес- твенную, удобную одежду и, самое главное, в одежду из натуральных тканей. Так как за плечами уже был двухлетний опыт пошива одежды для newborn-съемок, решила шить для деток от 0 до двух лет. Все ткани имеют сертификаты качества, закупаю их на заводах Турции и Польши. Всегда в наличии более 20 расцветок ткани.

– Оксана, вы открыли первый в Казахстане оффлайн-магазин реквизита для фотосессий. Вот здесь поподробнее, пожалуйста.

– Два года работал онлайн-магазин, но когда реквизит заполонил большую часть дома, было принято решение открыть оффлайн-точку продаж. Так и появился первый, и пока единственный в Казахстане, оффлайн-магазин по продаже реквизита, начиная от одежды для фотосессий и заканчивая фоном, бадейками.

– Можно ли брать реквизит в аренду?

– На данный момент аренда реквизита и одежды для фотосессий не осуществляется, так как у нас очень демократичные цены и мало повторов. Таким образом, каждый фотограф может выбрать что-то уникальное для своих идей и для своей фотостудии.