Напишите нам!

Мадина Нажарова влдаелица онлайн бизнеса

– Мадина, давайте поговорим о вашем онлайн бизнесе. В чем он заключается?

– Наш онлайн бизнес заключается в том, что мы развиваем свой интернет-магазин и рекомендуем его другим. В наше время благодаря интернет-ресурсам всё больше людей совершают онлайн покупки, экономя на этом время. Сейчас можно, сидя дома, через свой смартфон заказать еду, одежду, бытовую технику, аптечные препараты и многое другое. Это очень удобно, особенно для тех, кто не всегда имеет возможность выйти из дома в любое время.

– Расскажите о том, как получилось, что вы, будучи в декрете, решили заниматься бизнесом?

– До прихода в наш проект я была самым обычным сотрудником туристической фирмы с графиком работы с 9:00 до 18:30 пять дней в неделю. Получала среднюю зарплату по меркам Астаны. Затем вышла в декретный отпуск и до года дочери получала декретные выплаты от государства. Когда декретные перестали выплачивать, я задумалась над тем, как же можно, не отрываясь от семьи и ребенка, сидя дома, зарабатывать и тем самым помогать семье финансово. В это время я открыла для себя наш онлайн проект. Изучив интересующий меня вид бизнеса, посмотрев обучающие видео и вебинары, разобравшись в маркетинг-плане, поняла, что нужно делать, и решила попробовать.

– Сколько времени отнимает у вас онлайн бизнес?

– В данном случае стоит задать себе вопрос «Как скоро ты хочешь выйти на доход?». Ты можешь идти не спеша к своей цели и уделять своему бизнесу по 2–3 часа в день, либо же ты уделяешь время бизнесу по максимуму, активно работаешь и получаешь результат. Я стараюсь уделять любое свободное время, в целом это примерно 6–7 часов в день.

– Какие у вас цели на ближайшее будущее? Взрастить большую успешную команду?

– Да, безусловно, любой партнер нашего проекта хочет построить большую успешную команду, команду единомышленников, чтобы как можно больше партнеров выходили на достойный доход, имели возможность путешес- твовать и становиться независимыми. Планы, конечно, большие, и работа предстоит нелегкая, но тот, кто хорошо работает, потом хорошо отдыхает.