Напишите нам!

Лаура Махамбетова знает о стильной одежде абсолютно все

Лаура

Махамбетова

Лаура, когда вы поняли, что хотите заниматься модным бизнесом?

– Мне кажется, я родилась с этой мыслью (смеется). С раннего детства любила моду. Позже следила за тенденциями. В подростковом возрасте, когда зарабатывала свои деньги, тратила их на одежду.

– Вы владелица бутика одежды. Одежда, представленная у вас, успешно продается. Было ли так легко всегда? Или всё же были какие-то трудности?

– В любом бизнесе вначале бывают трудности. Как и у всех бизнесменов, у меня тоже были проблемы. Но они не были связаны с продажей вещей. Просто я неправильно выбирала места и из-за этого много переезжала. Как вы успели подметить, с продажей всё хорошо. У меня необычный вкус, и вещи я выбираю лично. Смотрю на каждую деталь и на качество.

– Трудно ли конкурировать с другими магазинами одежды? В чем ваша особенность?

– Я думаю, что нетрудно. У каждого магазина свои особеннос- ти. Наша особенность заключается в представленных стилях.

– Не задумывались ли над тем, чтобы открыть бутик мужской одежды? Или вам это неинтересно?

– Мне это интересно. Совсем скоро будет открытие бутика мужской одежды. Знаете, я сразу хотела открыть бутик в двух направлениях. Но позже поняла, что лучше начать с женской линии.

– Есть ли у вас команда, которая вам помогает?

– В каких-то серьезных вопросах, делах мне помогает мама. Что бы я ни делала, что бы я ни начинала, она во всем меня поддерживает. Я могу на нее положиться. Она моя главная опора. Также с магазином мне помогает мой брат Руслан. Сам он из сферы моды, поэтому дизайн бутика был разработан полностью им. Еще советуюсь с ним в выборе одежды, по подбору луков. Благодаря маме и брату я не замечаю трудностей.


 

 

ТРЦ GRAND PARK, блок 8,

сектор 3, бут. 47,

магазин Laureen

+7-702-623-44-44