Напишите нам!

Минжу Жанпейс – топ-модель, получившая титул "Принцесса Азии" на международном конкурсе Princess of the Universe

Минжу Жанпейс

Топ-модель, получившая титул "Принцесса Азии" на международном конкурсе Princess of the Universe


– Минжу, вы получили титул Princess of Asia в международном конкурсе красоты Princess of the Universe. Расскажите о том, что вы ощутили, когда произнесли ваше имя.
– Я очень удивилась, потому что до этого момента титул «Принцесса Азии» никому
не присуждался четыре года подряд. И, конечно же, я была счастлива настолько, что сначала не могла в это поверить. Я горжусь этим титулом, тем, что я смогла получить эту награду. Спасибо всем организаторам, президенту World League of Beauty and Fashion Ашоту Хачатряну за предоставленную мне возможность стать участницей этого конкурса.
 

– В этом же конкурсе вы выиграли и в номинации Fashion model. Сложно ли было состязаться с представительницами из 30 стран мира?
– Конечно, было сложно, потому что участвовало 50 деву- шек из разных стран, и у каж- дой своя «изюминка», каждая по-своему красива. Конкурс был абсолютно честным, поэтому все премии по номинациям вручались заслуженно.
– Потом вы получили приглашение от Ашота Хачатряна представлять свою страну на других международных конкурсах. Куда планируете поехать еще?
– Для меня большое счастье участвовать в таких конкурсах и выступать от своей страны. В ноябре я планирую посетить конкурс красоты в Малайзии. Надеюсь, всё получится!
– Вы также принимали участие в конкурсах красоты в Шанхае и в Индии. Скажите, они все похожи? Или каждый новый конкурс – это опыт для вас?
– Да, для меня это колоссальный опыт. В Шанхае я попала в топ-15, а в Индии в топ-6. Каждый новый конкурс – это новые ощущения для меня, новая ступень развития, возможность найти друзей, знакомых, да и просто побывать в другой стра- не, познакомиться с достижениями другой культуры, испытать незабываемые эмоции.