Напишите нам!

Галия Иман – владелица студии по продаже и прокату платьев

Галия, расскажите, насколько сейчас актуален бизнес в сфере торговли и как вы пришли к нему.

– Три года назад у меня зародилась идея открыть свой бизнес. В офисе я не могла сидеть до шести вечера и жить на мизерную зарплату. Год назад я написала заявление и ушла с работы. Начала думать, в каком деле смогла бы реализоваться. Заняться именно вечерними платьями я задумала давно, когда искала платье для себя. Готова была потратить любую сумму на красивую одежду, но платья в продаже не соответствовали моему вкусу. Тогда же я обратилась в прокатные студии и тоже ничего не нашла. Когда меня вновь посетила идея о собственном деле, я решила открыть студию продажи и проката платьев.

Касательно того, актуален ли бизнес в торговле именно одежды, то, конечно, да. Люди постоянно хотят что-то купить, независимо от того, сколько у них денег. Главное для продавца – иметь чувство стиля и правильно преподнести товар. Но также важны качество и бренд одежды.

– Какие платья представлены в вашем бутике?

– Платья, представленные в моей студии, сшиты на заказ в Москве, в известном ателье из качественного материала. Таких платьев в Казахстане нет. Они у меня, кстати, самые популярные. Также в моем бутике представлены платья всевозможных дорогих брендов, заказанные в Америке, Италии и Великобритании.

– Как часто поступают новинки?

– Каждое платье я отбираю тщательно, как для себя. Каждую неделю в бутике появляется одно или два платья, ассортимент постоянно пополняется.

– Где вас можно найти?

– Мы находимся в г. Алматы, по ул. Жолдасбекова, 9А, на третьем этаже нового здания торгового центра «Евразия», в 305 бутике.