Напишите нам!

Эльмира Есмаханова – пять этапов ухода за кожей косметикой Asian Cosmetis и Nature Republic

ЭЛЬМИРА ЕСМАХАНОВА – ОСНОВАТЕЛЬ СЕТИ МАГАЗИНОВ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ ASIAN COSMETICS И NATURE REPUBLIC Хочу предложить Вам корейскую косметику, которая восхитила меня своим качеством, разнообразием и ощутимыми результатами! Я пользуюсь только ей. Почувствуйте и Вы разницу!В чем секрет? А в том, что корейцы, как и другие жители Востока, всё доводят до совершенства! Очищение кожи и уход за ней – не исключение. Ежедневный ритуал ухода в 5–10 этапов надолго делает кожу сияющей и здоровой. Косметика из Кореи изготовлена по традиционным восточным рецептам красоты с натуральными ингредиентами, выращенными непосредственно в Корее».


В Корее красота возведена в культ, кореянки убеждены, что женщина красива, если у нее ухоженная кожа. Хотите выглядеть молодо в 40? Начинайте заботиться о коже ежедневно с 20 лет. Так думает большинство корейских девушек. Давайте разбираться, в чем заключается столь популярный корейский поэтапный уход.

 

 

 

 

 

 

Раз в 7 дней можно устроить дополнительное очищение. В этом вам помогут скраб, пилинговый крем с отшелушивающими кислотами или пилинг-скатка, глиняные или вулканические маски для сужения пор и минимизации себума, альгинатные и тканевые маски для восстановления кожи.

Эти еженедельные процедуры помогут выровнять тон кожи, оздоровить ее, уменьшить имеющиеся морщинки, избавиться от акне и других неприятностей.


@asiancosmeticsinkz

+7-701-777-85-42