Напишите нам!

Визажист и создатель уникальных онлайн курсов по визажу Сауле Аденова: Почему нужно индивидуальное обучение визажу?

Сауле, чем вы занимались до того, как окунулись в бьюти-индустрию?

– Я юрист с 8-летним стажем, работала в таких крупных компаниях, как Ramstore Kazakhstan и Technodom Grupp.

– Когда поняли, что хотите создавать красоту, где обучались?

– Обучалась у лучших гуру в сфере визажа: в Алматы у Дили Абдулаевой, Виктории Станевич, а в Москве у Гоар Аветисян и также у визажистов Дагестана. Диплом тренера получила в Дубае. То есть я имею право обучать будущих визажистов, и сертификат, полученный в моей школе, имеет законное основание.

– Сейчас у вас функционирует онлайн школа визажа. Скажите, почему вы решили открыть именно онлайн курсы?

– Я слежу за работами визажистов других стран и всегда равнялась на школы визажа России, где, в частности, онлайн сфера очень развита. И когда увидела такой формат обучения там, задала себе вопрос: почему бы не дать такую возможность женщинам и нашей страны? А еще я люблю красоту во всех ее проявлениях, люблю красивых людей, места, вещи. Особенно мне нравится видеть красивых ухоженных женщин. И когда я сталкиваюсь с таким явлением, как «вышла замуж и на себе можно поставить крест», мне всегда хочется донести до женщин то, что нужно любить себя, уметь уделять себе время. Но, к сожалению, у всех одни отговорки: супруг не разрешает оставлять детей, ревнует, если меня долго нет дома, нет времени и так далее. Вот тогда и родилась идея совместить приятное с полезным без отрыва от дел и семьи.

Я дам три совета, исходя из своего опыта.

1. Не идите за деньгами в визаж. Сюда нужно идти по любви с осознанием того, что всё зависит от вашего стремления, упорства и трудолюбия! Когда есть любовь к своему делу, это всегда успех.

2. Равняйтесь только на лучших в своем деле, а не на равных себе. Когда вы видите сильного мастера, вы никогда не дадите слабинку и будете всегда стараться встать на один уровень с лучшим, и придет время, когда вы увидите явное превосходство своего мастерства в сравнении с вашими коллегами.

И, наконец, еще один важный совет. Самое главное, девочки, помните: успех обучения зависит от вас.Даже самый лучший учитель в мире не может заставить вас всё запомнить, что-то выучить, отработать навыки и правильно применять на практике свои знания. В результате обучения 50% зависит от тренера, остальные 50% от вас. Школа и тренер дают базу, знания, вдохновляют и помогают ориентироваться в мире косметики и макияжа.

Остальное  ваша задача, девочки.


@saule.adenova

+7-701-951-34-91