Напишите нам!

Эльмира Каирлетова – основатель и руководитель салона ELLE beauty studio, мастер по наращиванию волос

– Эльмира, насколько востребована профессия мастера по наращиванию волос в Казахстане? 

Эта профессия, безусловно, актуальна, так как длинный волос всегда привлекал слабый пол, и не только. Многие девушки мечтают иметь длинные густые волосы, но, к сожалению, не все обладают этим преимуществом. Здесь может быть множество причин, в том числе и генетическая предрасположенность к редким волосам. К счастью, эта проблема решается с помощью наращивания волос. И нет необходимости отращивать их по 10–15 лет, как это делали наши мамы и бабушки. Сейчас эта процедура занимает несколько часов, после чего вы становитесь обладательницей шикарных локонов. Если вы чувствуете, что нуждаетесь во внешнем обновлении , тогда самое время воспользоваться нашими услугами. 
 

– Вы занимаетесь обучением. Расскажите о ваших курсах, о программе, о ее длительности. 

– К нам приезжают из разных городов Казахстана. Обучение длится два дня, программа включает в себя как теоретические занятия, так и практические. Также разработан курс обучения, рассчитанный на 5 дней, в течение этого времени мы уже более детально углубляемся в каждые моменты. 

– Эльмира, находите ли свободное время для отдыха? Как проводите досуг? 

– Свой досуг в основном провожу в кругу семьи, непосредственно со своей дочерью. Моя дочь – это мой самый главный мотиватор! Именно с её рождением я не побоялась полностью сменить свою сферу деятельности, перевернуть свою жизнь на 180 градусов и реализоваться как личность и профессионал своего дела.


г.Алматы, Орбита 4/30,

салон красоты ELLE beauty studio

+7-727-254-65-11, +7-777-237-48-45

@elle_beauty_studio.kz