Напишите нам!

Lila Manila – казахстанская группа, которая активно набирает обороты. Ребята сами пишут песни, занимаются своим продвижением и грезят о покорении мировой сцены.

LILA MANILA

Лила, первый вопрос будет не о вас, а о ваших волосах! Кто был инициатором поэкспериментировать с головой?

– Два года назад Ольга Бабич предложила мне стать моделью для журнала «Неделя французской моды». И нужно было дать согласие на покраску моих блондинистых волос в цвет морской волны. Я давно хотела провести какой-то эксперимент, и вот выдался отличный случай. Игоря покрасили за компанию. Никак не забуду наше первое выступление с цветными волосами. Мы, как обычно, круто качнули, и, когда спускались со сцены, нас атаковали фанаты! Не меньше получаса мы фотографировались и решили: «Это знак!».

– Сколько вашей группе уже? Как давно в дуэте?

– Группа была образована в 2016-м. Получается, нам два года.

– Помимо каверов вы пишете и исполняете свои песни. Безумно понравился трек «Под пули». Кто автор? В какой обстановке написана эта песня?

– Все песни мы пишем вместе, и чаще всего вечером или ночью. Интересно, что «Под пули» далась легко, и мы ее написали за один вечер. Это на самом деле редкость, часто вариантов одного и того же трека бывает очень много, например, сейчас мы пишем новую работу «Давай помолчим», и уже к ней записано около десяти куплетов. Честно, до сих пор не можем сказать точно, готова она или нет. Что касается «Под пули», в тот вечер какая-то грустинка накатила, это скорее крик души: зачем мы лезем туда, куда не следует? Нас провоцируют, а мы ведемся.

– А если поступит предложение от лейбла?

– Тут всё зависит от условий контракта, предложение мы рассмотрим. Всё-таки иногда задумываемся, что если сбросить с себя часть рутинных дел, мы будем больше писать и треки будут еще круче.

– Насколько реально пробиться в Казахстане, не имея миллионов в кармане?

– Миллион тенге – не деньги для Казахстана! На самом деле это возможно, и не только в Казахстане. Чем меньше денег, тем больше потребуется времени, и наоборот.

– Не думали ли о коллаборации с местными артистами?

– Мы писали Алуа Конаровой, писали еще некоторым рэп-артистам, но ответа так и не получили. Может быть, не тем писали. Коллаборации – зачастую весьма затратный способ продвижения.

– Что ждать от группы Lila Manila в ближайшее время?

– В ближайшее время планируем создание акустического концерта. А еще новый трек на горизонте. Один российский лейбл заинтересовался нашим творчеством. Сейчас ведем переговоры и планируем сделать совместный релиз.

 

 

@lilamanila.official VK: Lila Manila +7-700-992-84-20