Напишите нам!

Анаров Ануар – колорист

Ануар, хочется затронуть для многих актуальную тему окрашивания волос. Вообще, как добиться выигрышного цвета?

– Чтобы добиться чистого цвета, нужно максимально осветлить волосы до чистого фона осветления и сохранить их качество. Тогда я получу любой цвет, который был запланирован для клиента: от теплого до холодного.

– Следите ли вы за трендами этого сезона? В какой цвет сейчас красится большинство девушек?

– Большинство моих клиентов просят холодный блонд без желтого или рыжего оттенка. И, к сожалению, в какой-то степени мне сложно следовать трендам сезона, ведь я сам создаю свой тренд сезона изо дня в день. На данный момент использую определенные техники окрашивания с целью добиться отличного результата, для того чтобы мое окрашивание клиент носил от 3 до 12 месяцев.

– Ануар, вы делитесь своими знаниями с теми, кто в эту профессию только вошел. Правда ли, что через преподавание человек совершенствует свое мастерство?

– На данный момент я обучаю мас- теров из всех областей Казахстана, России и других стран. Что касается начинающих мастеров и профессионалов со стажем, то мы проводим индивидуальное обучение в нашей школе-студии красоты. В нашем ремесле мы всегда учимся и развиваемся, даже когда сами преподаем.

– Как проходят ваши курсы, что вы на них делаете?

– В школе мы обучаем, как правильно окрашивать волосы, учим всем тонкостям нашей профессии.


@anuar_anarov

@juliya_royal @studio_school_anarovyh

+7-708-751-85-61