Напишите нам!

"Я ЗНАЮ, как сделать праздник НЕЗАБЫВАЕМЫМ!" интервью с Ильей Мальцевым

 

Илья, почему вы решили дарить людям праздники и начали проводить мероприятия?

– Для меня это не профессия, а скорее мой образ жизни. Еще в школьные годы мы с друзьями всегда что-то затевали: новогодние ёлки для младших классов, «Зарницы», всевозможные театральные постановки, дискотеки для старшеклассников. Мне всегда нравилось и организовывать, и проводить праздники как в своей компании, так и в компаниях моих знакомых. Вначале я работал организатором мероприятий. Позже мне захотелось расширить свою деятельность и я плавно перешел еще и к их проведению. Уже много лет я сочетаю профессии и ведущего, и организатора.

– Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать хороший ведущий? Что является наиболее важным?

– Самое главное качество, на мой взгляд, – это доброта и любовь к людям! Конечно, немаловажную роль играет личное обаяние и харизма. Самым важным является индивидуальный подход к мероприятию. И, конечно же, нужно постоянно меняться и совершенствовать свои знания и опыт. Работать над качеством. Для этого необходимо обладать критическим взглядом.

– А какой формат мероприятия вам ближе, интереснее?

– Не могу выделить какой-либо формат торжества. Мероприятие в любом формате для меня интересно. Всегда и со всеми гостями выкладываюсь на все 100! Понимаю, что делаю это для людей.

Гости это чувствуют. Поэтому в моем портфолио информация именно о таких праздниках.

– Какие у вас профессиональные мечты? Каких вершин вы хотите достичь в event-индустрии?

– Сложно сказать, какие именно у меня мечты. Скорее всего, я назову это планами на будущее. Планирую в ближайшее время самостоятельно проводить мероприятия на казахском и английском языках, не привлекая для этого соведущих. В планах запустить авторскую передачу на одном из республиканских телеканалов. Скажу честно, у меня были разные периоды – и успешные, и не очень. Существует несколько критериев, по которым можно оценивать успех ведущего. Но, на мой взгляд, важно то, что меня не покидает желание качественно выполнять любимую работу. Наоборот, оно только усиливается. Что касается вершин, которых я хотел бы достичь… У меня нет точного ответа. Думаю, стремиться только вперед и не останавливаться, даря людям праздник!

– Илья, устаете ли вы от своей работы? Как проводите свободное время? В тишине и спокойствии?

– Конечно, я устаю на работе. Но это приятная усталость. Я заряжаюсь таким позитивом, что, вернувшись домой, долгое время нахожусь под драйвом. В свободное время люблю почитать книгу. Отдыхаю и заряжаюсь энергией в горах: люблю подняться очень высоко, где можно в тишине слиться с природой. Очень люблю театр и стараюсь не пропускать ни одну премьеру. Многие полюбившиеся мне спектакли смотрел по несколько раз. Вы спрашиваете, люблю ли я тишину и спокойствие? Долго в тишине находиться не могу. Тишина и спокойствие – это не про меня.


+7-747-476-66-77,

@iliya_maltsev_vedushiy