Напишите нам!

«Белучи» – Sex символ

Казахстанская сцена богата на таланты. Это не может не радовать. С каждым годом уровень профессионализма наших музыкантов повышается! Хотелось бы вас, дорогие читатели нашего глянца, познакомить с одной удивительной и яркой группой казахстанской эстрады – «Белучи». Солисткм в группе сексуальны, талантливы и обаятельны. Равнодушным к ним уж точно никто не останется.

– Не каждая группа может похвастаться своим альбомом, но вы можете. Какие песни в него вошли, и как долго создавался альбом?

– Да, это так! В альбом «Монога-мия» вошли 12 композиций: «Жаным-ай», «Бiрге бiрге», «Мама», «Қайда», «Желаю тебе», «Мен сенi», «Уф Уф», «Моногамия» и другие. На создание альбома у нас ушел год, так как авторы песен Игорь Маркс, Мехрибон Назаров и Алишер Юлдашев писали песни именно под нас, поэтому альбом получился очень личным, но при этом и танцевальным.

– Чем увлекаетесь помимо музыки?

– Основное увлечение у всех троих – это фитнес. Три раза в неделю мы ходим в спортзал. Даже когда на гастролях в другом городе, мы находим ближайший фитнес-центр и не пропускаем тренировку. Зимой, конечно же, нас частенько можно увидеть на Медео, мы довольно сносно катаемся на коньках. Ну и самое главное наше хобби – это путешествия. Два раза в год мы стараемся посещать разные страны нашей огромной и такой разной планеты.

– Так как вы герлз-бенд, спрашиваю: бывают ли конфликты в коллективе?

– Конечно, бывают! Вернее, были. Три хозяйки на кухне это всегда к беде (смеются). Но со временем мы научились правильно разделять обязанности в коллективе, опираясь на сильные стороны каждой из нас. Это привело к отличным резуль- татам в работе. Наша общая цель–это результат, поэтому времени на конфликты у нас просто нет!


– Что для вас самое сложное в работе?

– Конфуций сказал: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Так вот «Белучи» – это наша жизнь!

– В ближайшее время будут ли ка- кие-нибудь премьеры от вас? Если да, то приоткройте завесу тайны.

 – Да, этим летом у нас запланированы две премьеры клипов. В начале лета на песню «Жаным-ай» и в конце лета на песню «Бiрге бiрге». Скажем только одно: это будет космически интересно.

– Каким вы видите будущее группы «Белучи»?

– Мы считаем, что в будущем мы станем самой популярной поп-группой в Казахстане! Группа «Белучи» – это новая волна в казахстанском шоу-бизнесе! Группа «Белучи» – это законодатель танцевальной музыки Казахстана!


Беседовал Серж Сиван.