Напишите нам!

Проект «Преображение»

Наверняка каждый человек хоть раз в жизни задумывался над тем, чтобы поменять собственную манеру одеваться и свой стиль. Кто-то от скуки, кто-то после расставания с любимым человеком, кто-то после слов «Ты выглядишь недостаточно «лакшери», а кто-то – чтобы попробовать нечто новое в своей жизни! Новый «лук» (look) – нет, это не овощ, который вы так яро поедаете, когда накануне не намечается свиданий: так стилисты называют образ и сочетание элементов одежды.

Мы не сделали революции и не открыли что-то сверхновое. Мы пригласили человека. Привлекли стилиста, парикмахера, фотографа и преобразили неказистый и комичный стиль повседневной одежды и прическу Нинель в интересный образ. А именно подобрали ей look из того, что было. В этом и была задумка – не покупать что-то новое, не ходить специально по магазинам, а применить привычные вещи, только в правильном сочетании. И заметили, что даже некоторое время после завершения съемок для этого номера она еще была «в образе». Изменилось даже поведение, что стало неожиданностью для нас.

Согласившись на любые эксперименты над своей внешностью, первым делом Нинель встретилась с Арманом Баяндиным, после была встреча с Мади Бекдаиром – человеком, чья жизнь является стилем. Первостепенной задачей нашей героини было принести на съемку все вещи из гардероба, которые без дела валяются в ее доме. К большому разочарованию Мади к его ногам были возложены пара обуви и какие-то джинсы, а также небольшой пакетик с разными вещами, которые владелица не знала, как и с чем надевать. Немного понервничав и успокоив подскочившее давление, профессионалы начали думать, что с этим делать. И, в общем-то, приключение удалось! И удалось очень даже неплохо. Посмотрите сами, что из этого получилось. И дерзайте, если момент перемен наступил и в вашей жизни!

Мади Бекдаир 

Для Нины я выбрал концепцию шоковой терапии, потому что эта 25-летняя молодая мама засиделась в декрете и «потеряла себя» среди ползунков и памперсов.

Первый look выполнен в актуальном этническом стиле. Есть в нем и мотивы славянского фольклора, и латиноамериканское звучание. Если наша участница сделает менее драматичную укладку, чем тот прекрасный вариант, который предложил наш парикмахер для фотосессии, то этот образ можно совершенно оправданно использовать в жизни. В таком наряде на вечеринках можно смотреться абсолютно адекватно и в то же время оригинально, с подругами в кафе и на дне рождения друга.

Второй look выполнен в стиле R’n’B. Я не рекомендую использовать его в жизни, но в качестве модной встряски он незаменим. Наша героиня давно забыла, что значит сиять в лучах славы. Этот образ в стиле молодежной поп-культуры обладает максимальным блеском и драматичной смелостью. После него скучные наряды домохозяйки покажутся блеклыми и безрадостными. Это и есть цель нашего преображения.

Третий look самый носибельный и жизнеспособный. Я уверен, что рано или поздно любой мамочке захочется вернуться к работе и реализовать свои творческие и деловые амбиции. Поэтому классическое деловое платье с оттенком асфальта в сочетании с базовой белой сорочкой мужского кроя незаменимая вещь в гардеробе.