Напишите нам!

Проект «Преображение» Строго и стильно

Письмо в редакцию

Здравствуйте! Меня зовут Диляра Акылаева, мне 32 года. Я замужем, и у меня двое славных детей – дочь и сын. После родов я стала выглядеть гораздо старше своих лет. Работаю в банке. Очень хочу изменить стиль одежды, стрижку и цвет волос, но не знаю, какой образ мне подойдет. Экспериментировать со своей внешностью я боюсь – а вдруг изменения будут не в лучшую сторону? Я не умею подбирать одежду, не сильна в визаже. Не чувствую себя красивой, и уж тем более стильной…

Такое письмо мы получили от нашей читательницы, которая решилась на смелый шаг и согласилась на любые эксперименты со своей внешностью.


Журнал TEENS & PEOPLE, Арман Баяндин, Мади Бекдаир и Виталий Кирсанов помогли Диляре за неполных два дня снова почувствовать себя стильной и уверенной женщиной.

Все чаще можно встретить девушек, предпочитающих не заморских дизайнеров, а отечественных кутюрье. Если вы хотите украсить свой гардероб стильными и яркими нарядами, созданными в Казахстане, берите пример с нас! Наша героиня во всей красе продемонстрировала широкий выбор стильной одежды, приобретенной в бутике Tisert. Женская одежда в полном ассортименте, авторские аксессуары и готовые дизайнерские решения высокого качества. Tisert – с заботой о вас.

Джинсы, сапоги, обувь, рубашки, пальто, кардиганы, пижамы, юбки, шляпы – ассортимент магазина Gaissina не оставит равнодушной даже самую взыскательную модницу. Наши стилист и модель реши- ли сделать акцент на обуви от Gaissina.

 

Мади Бекдаир

Первый Look. Любая девушка рано или поздно из-за выброса из зоны комфорта приходит к потребности экспериментов и перемен. Сегодня в роли модной инъекции выступает собирательный образ, вмещающий в себя сразу пару направлений – сафари и бохошик. Сложная комбинаторность данного сета создает модное сочетание несочетаемых между собой вещей. Уникальность и определенная выгода lookа заключается в том, что каждая составляющая может существовать в огромном количестве иных гардеробных ансамблей. Так, летний сарафан макси прекрасно подружится с сандалиями и сумкой в стиле бохо с ультрамодной бахромой. Сапоги станут «изюминкой» образов в стиле кантри или городского casual. Широкий пояс и федора трендового оттенка зеленой брассики – хиты наступающего сезона, который сделают любой образ (даже самый классический) современным. Наша героиня преобразилась в этом lookе. Все-таки полезно иногда экспериментировать.

Второй Look. Данный look был создан с учетом профессионального статуса нашей героини. Современный банковский работник, особенно с такими потрясающими внешними данными, не должен выглядеть как «сухарь», облачаясь в скучные вещи. Данный сет включает в себя модные широкие брюки с высокой посадкой и легкое универсальное пальто oversize из тонкой шерсти для приближающейся весны. Конечно, не обошелся этот образ без базовой водолазки и классических слипонов, которые верой и правдой прослужат своей обладательнице также во многих других комплектах. Маленькая сумочка на блестящей цепи через плечо компенсирует запрет на использование украшений в строгом банковском dress коде.

Третий Look. Офисный стиль в новом прочтении – так можно охарактеризовать данный look. Конечно, базовая юбка «карандаш» и темно-синий оттенок одежды говорят о серьезном настрое этой бизнес- леди. А вот удобные скетчерсы помогут ей вне официальных мероприятий накручивать километры по офису. Тонкий поясок из рыжей кожи подчеркивает природную утонченность и правильно делит пропорции стройной фигуры нашей героини. Помните, в аксессуарах очень важна соразмерность. Аскетичные девушки должны выбирать утонченные детали, а обладательницы корпулентной фигуры масштабные акценты, чтобы выглядеть гармонично.

Четвертый Look. Вечернее платье с лифом бюстье и широкой юбкой небесно-голубого оттенка с оригинальным поясом в форме модного банта – отличный мотиватор. Этот чудодейственный наряд не только порадует глаз супруга и приятно удивит гостей вечернего мероприятия, но и своим волшебным влиянием поможет своей обладательнице чувствовать себя принцессой или сказочной феей – легкой и воздушной. Никто еще не возвращался из сказки несчастным.


Стилист: Мади Бекдаир @madi_bekdair

Hair-стилист: Арман Баяндин @armanbayandin

Одежда: @tisert , @gaissina

Фотограф: Виталий Кирсанов @kirsanovcz