Напишите нам!

Проект «Преображение» Мать и дочь

Недаром говорят, что правильно выбранный стиль – это маленький ключ к большому счастью. Редакция Teens & People на все 100% уверена в том, что каждый человек заслуживает того, чтобы выглядеть красиво, модно и элегантно. Однако создание гармоничного имиджа — это самый настоящий труд, неотъемлемыми составляющими которого являются тщательная работа над собой и своей внешностью. На нашу почту ежемесячно приходит более сотни заявок от желающих преобразиться. Вот одна из них:

«Добрый день. Меня зовут Галина, мне 35 лет. Я часто смотрю передачи о преображении женщин и мужчин, и у меня всегда было большое желание принять участие в них. В школе я была «гадким утенком», в университете начала меняться, кардинально сменив свой стиль, – мне нравилось экспериментировать со своей внешностью. После замужества и рождения дочери я стала меньше времени тратить на себя. Теперь дочь подросла, и, кажется, пришло время заняться собой. Именно она настояла на том, чтобы я написала вам это письмо. Меня, значит, отправляет на «Преображение», а сама стесняется. В общем, мне нужен апгрейд! Хочу порадовать мужа, чтобы он на других заглядываться не стал. Кстати, сейчас, прямо во время написания этого письма, мне пришла отличная идея – а может, нам вместе принять участие в вашем проекте? Я и моя дочка! Как было бы здорово, если бы мы вместе преобразились и радовали своего любимого мужчину в доме! Благодарю вас за такую возможность!».

 

Мади Бекдаир

Первый Look. Классическое вечернее платье необходимо в гардеробе каждой современной леди вне зависимости от возраста. Для мамы я подобрал роскошное вечернее платье-кимоно, вруч - ную расшитое пайетками, что относит нас к модной стилистике 80-х годов прошлого столетия. Для дочери мною был предложен современный вариант маленького черного платья кружевной фактуры, которое дополнено черными кедами с шотландским принтом от Burberry в стиле спортивного шика.

Второй Look. Образ «яркий casual». Женственные платья в стиле newlook – яркий тренд этого года. Они идеально подчеркивают фигуру и делают образ современных девушек женственным. Флористи- ческий принт платья и кроссовок, а также металлизированный бомбер – еще одна модная тенденция наступившего сезона. Чтобы образ не смотрелся слащаво и приторно, я дополнил look мамы базовой косухой актуального оттенка. Добавляет эклектики и чувства юмора этому стильному дуэту веселый принт на платье мамы в стиле PopArt.

Третий Look. Стиль «милитари» давно занял крепкие позиции в современной моде. Огромный выбор товаров, представленных в этом стиле, позволяет сделать комфортное приобретение для гардероба. Сегодня мой выбор пал на джемпер для мамы с модным разговорным принтом и экстравагантным вырезом в зоне декольте. Придают женственности этому агрессивному образу ботильоны со шнуровкой, которые захочется рассматривать всем окружающим, в том числе мужчинам. Комбинезон (тренд нынешнего сезона) для дочери я дополнил базовыми спортивными белыми кедами, чтобы юная леди чувствовала себя комфортно.


Стилист: Мади Бекдаир @madi_bekdair

Hair-стилист: Арман Баяндин @armanbayandin

Одежда: Passion @passionalmatyofficial_

Фотограф: Виталий Кирсанов @kirsanovcz