Напишите нам!

Проект «Преображение»

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ О ВОЛШЕБНЫХ ПРЕОБРАЖЕНИЯХ, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ, ВСЕЛЯЮТ УВЕРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! ВСЁ ЭТО – ПРОЕКТ «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» В ЖУРНАЛЕ TEENS AND PEOPLE. ОН СОЗДАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ СЕБЯ С НОВОЙ СТОРОНЫ, ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ НАЙТИ СВОЙ ИМИДЖ.


Героиня Елена Мозер попала в проект «Преображение» благодаря своей дочери Насте, которая убедила ее написать в редакцию Teens and People. Как призналась Елена, сначала она сомневалась, что сможет стать участницей проекта, но слова близкого человека о том, что пора выйти из зоны комфорта и решиться на глобальные изменения, о которых она так мечтала, побудили ее оставить заявку на участие в проекте.

«Я поняла, что невозможно выиграть, если не попробовать, и решилась на первый шаг. Пишу вам это письмо, потому что решила кардинально изменить свою жизнь. Я мама четверых детей и работаю кассиром в ресторане. График работы просто сумасшедший, поэтому на себя времени не остается совсем. Сын показал ваш журнал и настоятельно рекомендовал отпра- вить вам заявку. Долго думала об этом и… в итоге, уже под влиянием дочери, письмо вам все же написала. Я буду очень рада, что с помощью проекта «Преображение» смогу изменить себя. И внешность – это только первый шаг».

В основе нашего образа лежит не просто взгляд стилиста – на такое преображение нас вдохновила тренд-коллекция стрижек и окрашиваний «Лондон-2017». Определив внешние характеристики, цветотип и познакомившись со стилем жизни героини, мы составили план действий.

Главная цель заключалась в том, чтобы подчеркнуть индивидуальность нашей гостьи, сохранив некий задор и жажду жизни во взгляде, а также обратить внимание на ее женственную натуру. Быть многодетной мамой непросто – это всегда стопроцентная занятость, поэтому для нашей модели мы выбрали легкий, но эффектный образ и укладку, которая в будущем займет минимум времени.

В работе использовали красители нашего любимого английского бренда TIGI. Столь волшебного результата мы достигли благодаря авторской технике осветления, а также смешению тонов, применяемых в алматинской студии Hair Corporation. Вот такая маленькая история на пути к новому «я» – ведь «всё начинается с головы» Beauty Studio Hair Corporation

Мади Бекдаир:

Первый Look. Спорт-шик – это волшебное сочетание слов, за которое дизайнеров благодарят все модники мира. Истинные ценители этого стиля – люди, для которых динамика жизни имеет первостепенное значение. Легче найти иголку в стоге сена, чем человека, у которого в гардеробе нет любимых джинсовых брюк, футболки и пары удобных кроссовок. Но в этом удобстве простых обывателей подсте - регает опасность. Если подобные нейтральные и базовые вещи не комплектовать с более трендовыми и яркими предметами гардероба, вы рискуете получить обыденный и безликий образ. В этом комплекте в качестве модного баланса выступает яркое зеленое пальто, которое не оставит героиню преображения незамеченной. 

Второй Look. Практически каждая женщина, которая критично относится к своему внешнему виду, хранит на верхней полке в гардеробе пару узких брюк – как воспоминание о своих «стройных годах». В них она ну очень хочет когда-нибудь снова вместиться. Мой совет: не стоит отказывать себе в удовольствии дефилировать по городу в узких джинсах. Главное – помнить, что любая поясная одежда, сидящая подобно второй коже, приравнивается к нижнему белью (скинни, лосины, джегинсы и т.д.). В этом случае ваша плечевая одежда должна обязательно перекрывать зыбкую паховую зону. В данном гардеробном сете романтическая блуза в ультрамодном стиле «бохо шик» идеально сочетается с ботильонами на плетеной танкетке. Черно-белая гамма диктует вечерний характер, поэтому look мы дополняем крупными серьгами.

Многие обладательницы корпулентных форм не рискуют надевать одежду светлых тонов или с контрастным принтом – всё это создает дополнительные объемы. Последуйте моему примеру и дополняйте светлую одежду удлиненным кардиганом (жакетом или жилетом), который создаст две вертикальные линии, визуально удлиняющие фигуру и делающие ваш силуэт стройнее. Классические лодочки на высоком каблуке прибавят дополнительной стройности и легкости образу.


Стилист: Мади Бекдаир @madi_bekdair

Make up: Андрей Кавторадзе @kavtoradze94

Hair: Beauty Studio Hair Corporation @hair_corporation

Одежда: Inna Golyandina Store @i.g_store

Украшения: Аида Матай @aida_matayeva

Фотограф: Виталий Кирсанов @kirsanovcz