Напишите нам!

Проект «Преображение» Колорит

«Яркая и презентабельная вместо скучной и повседневной» – именно такими эпитетами редакция журнала Teens and People решила обозначить данное «Преображение». Героиня этого «таинства» попала к нам посредством заявки, которые мы принимаем по электронной почте. На этот раз в руках профессионалов оказалась Айгерим.

От стилиста

Организаторы проекта «Преображение» рассказали мне, что супруг нашей героини остался крайне недоволен изменениями во внешности своей очаровательной жены. Я провел собственный эксперимент и показал фото «До» и «После» мужчинам и женщинам разного возраста и статуса. Абсолютно все без исключения остались довольны результатом. Поэтому хочется обратиться ко всем мужчинам, которые критикуют поступки своих половинок. Не нужно этого делать! Поверьте, «уятменов» найдется достаточно много среди окружающих, «добрых» подруг и родственников. Ваша задача – поддержать любимую в ее начинаниях и, как минимум, делать комплименты хотя бы раз в день своей женщине. Вы удивитесь, насколько результат такой поддержки превзойдет ваши ожидания!

 

Мади Бекдаир

Первый Look. Cпортивный шик: если еже- дневно вы носите джинсы с футболками и кедами, то это не спортивный шик, а банальная безликость. Чтобы быть по-настоящему стильной, старайтесь на примере этого образа создавать оригинальные комплекты – яркие и современные. Джинсовая куртка – дружелюбная вещь, которая вполне может комбинироваться с огромным количеством одежды в вашем гардеробе. Попробуйте поэкспериментировать и заменить ею ваши вечерние жакеты. Принт на футболке в стиле pop art и огромная сумка – это тренды сезона. Белые скетчерсы давно стали частью базового гардероба мужчин и женщин, в них вы легко можете накручивать километры по городу, в офисе (при отсутствии строгого дресс-кода) и на вечеринке. Помните, что современная одежда должна помогать вам, а не мешать.

Второй Look. Белая сорочка должна быть в гардеробе каждого современного успешного человека, ведь это универсальная вещь, абсолютно дружелюбная по отношению к остальной одежде. В данном случае сорочку мы укомплектовали с модными кюлотами. Чтобы носить такие брюки, вы должны быть полностью уверены в красоте ваших длинных ног и стройной фигуры. Нашей героине повезло с природными данными. Чтобы образ не казался сухим и скучным, я добавил леопардовые лодочки пиптой. Запомните простое правило: в случае с хищными лучше пользоваться принципом «лучше меньше, чем больше». Ведь достаточно просто намекнуть окружающим, что вы настоящий охотник в этих каменных джунглях, а не слабая жертва.

Третий Look. Этот образ слишком ярок и эклектичен для использования в повседневной жизни. Подобный треш – это шоковая терапия и модная инъекция, которая должна повысить уровень самооценки каждой скромной девушки, рискующей погрязнуть в быту семейной жизни и в банальной безликости. Не нужно (еще лет 10) сочетать откровенно вечерний смокинг со спортивными капри и яркими лодочками. Наша публика пока не готова к подобной эклектике. Но для фотосессии в модном журнале это то, что «доктор прописал». Точнее, стилист!


Стилист: Мади Бекдаир @madi_bekdair

Make up: Яна Лигай @yanaligaybeautystudio @yanamakepro

Hair: Beauty Studio Hair Corporation @hair_corporation

Одежда: TRENDY @maral_passa

Фотограф: Виталий Кирсанов @kirsanovcz

Локация: ТЦ Promenade и в Lobby Intercontinental Caó èe @promenade_kz @lobby_intercontinental_caóее