Напишите нам!

Проект «Преображение» Осенние тренды

Анастасия обратилась за помощью в редакцию журнала Teens and People. Просьба девушки заключалась в том, чтобы наша команда помогла кардинально изменить ее образ и тем самым привнести нечто новое в ее жизнь. Ответом с нашей стороны было приглашение Насти для участия в проекте «Преображение». Посмотрите, что из Преображение этого получилось.

 

Мади Бекдаир

Первый Look. Ни в коем случае нельзя забывать и о мужчине. Молодой папа не должен прекращать восхищаться красотой своей супруги. Новоиспеченным родителям порой просто необходимо нанять няню или оставить детишек бабушкам и дедушкам, а самим отправиться в кафе или спокойно посидеть в кинотеатре. Для этого случая я предлагаю женственный образ с яркими трендами нынешнего сезона. Укороченная косуха металлизированной фактуры в сочетании с бархатной юбкой плиссе стройнят и вытягивают силуэт, делая ноги героини бесконечными. А супруга есть веский повод сделать любимой комплимент и поблагодарить ее за главный подарок

Второй Look. Большее количество своего времени наша героиня проводит с детьми. В такой момент многие молодые мамочки начинают забывать о себе и перестают уделять достаточного внимания внешнему виду. Многие просто не знают, как совместить удобство, уникальность и моду. Для прогулки с детьми я предлагаю спортивный костюм в пижамном стиле, большую сумку для всех детских вещей, теплый и удобный пуховый жилет и яркие слипоны с трендовым меховым декором.

Третий Look. Большинство выходов в свет в стаусе молодой мамы связаны с детскими мероприятиями. А на мероприятии надо выглядеть достойно. Поэтому я предлагаю очень комфортные вещи: трикотажные джемпер и юбку в сочетании с пальто oversize, которое стройнит фигуру, пока наша героиня возвращает ее в прежнюю форму. Французский берет не вызывает хлопот и добавляет образу романтичной женственности. Принт на пальто в стиле pop art делает его ультрасовременным. Насыщенный оттенок юбки: яркий акцент, необходимый большинству стильных образов.


Стилист: Мади Бекдаир @madi_bekdair

Make up: Аденова Сауле @make_bar_as

Hair-стилист: Арман Баяндин @armanbayandin 

Одежда: Шоурум @bymodno.almaty

Фотограф: Виталий Кирсанов @kirsanovcz

Локация: @umani_almaty