Напишите нам!

Идеальный Живот

Абдоминопластика живота – операция пластической хирургии, проводимая на брюшной стенке и позволяющая избавиться от жировых и кожных излишков. Разумная стоимость и отличный эффект сделали эту процедуру весьма популярной.

Показания к абдоминопластике

Пластика живота предназначена для устранения жировых отложений в абдоминальной области, это единственное решение для удаления растянутой обвисшей кожи, которой уже нельзя вернуть эластичность с помощью косметических средств или физических упражнений. В случае растяжения брюшных мышц (диастаза) из-за набора веса или беременности, а также при появлении различных грыж передней стенки живота после родов исправить ситуацию к лучшему также можно только с помощью абдоминоплас- тики. Проведение абдоминопластики в нашем случае наряду с вышеописанным также позволяет воссоздать былую грациозность и красоту живота. На данный момент в нашей практике существует множество методик. Основными из них являются классическая абдоминопластика (с формированием пупка) и ограниченная абдоминопластика

(с сохранением пупочного кольца).

Первый тип абдоминопластики предпочтителен при значительных размерах кожно-жировой складки и необходимости обширной коррекции. Второй вариант предназначен для коррекции не слишком значительных дефектов, в этом случае затрагивается лишь нижняя зона брюшной стенки. И этот вариант отлично подходит для устранения послеродовых растяжек.

Противопоказания к проведению абдоминопластики:

- онкологическое заболевание,

- общее ожирение,

- сахарный диабет,

- плохая свертываемость крови,

- сердечная и легочная недостаточность,

- планирование беременности.


@dr.ongarov

+7-701-870-66-63