Напишите нам!

Проект «Преображение» Роматника

 

 

 

Проект «Преображение» от журнала Teens and People продолжает вносить яркие краски в жизнь девушек. На этот раз героиней проекта оказалась Балым– 30-летняя домохозяйка в декрете. Девушка с помощью нашей команды хочет избавиться от неуверенности в себе и научиться не обращать внимание на общественное мнение.

 

Стилисты: Юлия Ли, Анна Смолякова

Первый Look.  Каблук для женщины всегда является «волшебной пилюлей», которая способна привнести в образ утонченность и сексуальность! Яркие трендовые брюки цвета электрик с лампасами в сочетании с обычной повседневной футболкой и летним принтованным пальто позволяют нашей героине выглядеть модно, эффектно и производить яркое впечатление на окружающих.

Второй Look.  Декретный отпуск – совершенно особенная глава в жизни каждой женщины. Он несет иное мировосприятие, самоощущение, новые ценности и... абсолютно новый гардероб. Для кого-то раньше, для кого-то позже, но декрет подходит к концу, и тогда ты четко осознаешь, что вот сейчас самое время привести в порядок свой шкаф! Ты избавляешься от «треников для песочницы» и «балахона для поликлиники», а взамен приобретаешь многофункциональное платье-тунику, которое самодостаточно само по себе и беспроигрышно в комплекте с жилетом, который с легкостью дополнит любой образ, также составив неотъемлемую часть твоего нового базового гардероба. И вот перед нами уже совершенно другая стильная и счастливая молодая мама!

Данный образ сочетает в себе актуальные тренды сезона: многослойность в блузе с кокетливо приспущенным плечом и асимметрию в юбке лаконичного и в то же время универсального цвета. Еще больше динамичности образу добавляют яркие кроссовки и поясная сумка, которая также остается must-have любой модницы! Внимание окружающих к хозяйке подобного лука гарантировано.

Третий Look. Актуальная сочная юбка-плиссе плюс белая принтованная футболка, а для завершения образа однотонная безрукавка из денима. И вот уже наша мамочка собрана и для прогулки с детьми, и для свидания с мужем. А сколько еще вариантов новых стильных луков таят в себе эти предметы гардероба по отдельности!


Стилисты проекта: Butterfly Effect @b_ef_kz

Визаж: Камила Салыбекова @kamalimakeup

Фотограф: Роман Анашкин @whitecomablack

Hair-стилист: Шахриза Шакрова

@shakhriza.shakrova

Одежда предоставлена

@mkgroup_showroom_almaty

@mkgroup_photostudio_almaty

Локация: @mkgroup_photostudio_almaty