Напишите нам!

Ольга Бегусова – действующая спортсменка Казахстана. Возможно всё, главное – захотеть!

– Ольга, на протяжении какого времени вы занимаетесь спортом на профессиональном уровне?

– Тренерской деятельностью я занимаюсь 5 лет. Если говорить о фитнесе и бодибилдинге, то около 10 лет. На данный момент я действующая спортсменка Казахстана.

– Помимо того, что вы фитнес-тренер, так вы еще актриса и ведущая. Как удается всё cбалансировать?

– Да, всё верно. Вы знаете, одно другому не мешает, а имеет много точек соприкосновения, главное – быть в гармонии с собой! Самое важное любить свое дело, отдаваться ему полностью! Если вспомнить мой девиз «Возможно всё, главное – захотеть!», то это действительно так: главное – идти к цели со всей душой. К тому же я люблю заряжать людей положительной энергией.

– В наше время людей, которые занимаются благотворительностью, становится, к счастью, больше. У вас есть благотворительный фонд «Частичка души». Расскажите о нем.

– К счастью – да! Полностью согласна с вами! Я убеждаюсь в этом на собственном опыте. Все чаще люди желают помогать, не крича об этом на каждом шагу. Наш фонд «Частичка Души» – это фонд помощи малоимущим, многодетным семьям, людям без определенного места жительства и тем, кто находится в сложной ситуации. Помогаем с едой, теплой одеждой и обувью. Все желающие могут стать частью нашей команды! Поделитесь частичкой своей Души!


@olgabegusova

+7-702-153-00-47